当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

天冷窝家又不知道吃什么?不如自制火锅吧,暖胃暖身味道好
  • 发布时间:2020-03-02
  • www.cmtcc.com.cn
  • 这个突如其来的假期和一个月的持续不能外出让许多朋友陷入混乱。首先,呆在家里真的很无聊。第二,因为你不工作,你的工资已经大幅下降。这也提醒我们要与自然和谐相处。我们再也不能吃一些野生动物了。它不仅会带来许多病毒,还会破坏自然。最终的结果是我们自己承受。

    边肖的家人在东北。这几天新变暖的天气受到了寒潮的影响,甚至暴风雪也要来了。这也让原本已经压抑的心情更加不舒服。然而,我们无法控制这些事情。我们能做的就是呆在家里,不要随意走动,以免增加社会负担。如果天气正常,边肖肯定会出去吃火锅,但在这种情况下,你只能自己做饭。今天,我想和你分享一种猪骨汤火锅。感兴趣的朋友可以一起做。

    [菜名]:猪骨浓汤羊肉火锅

    [所需配料]: 2小盒猪骨浓汤宝,500克羊肉,1份生菜,1份莲藕,8份蘑菇,100克油面筋,1份胡萝卜,1份大蒜,50克木耳,250克豆腐,1份粉丝,3份香蕉,1份煮鸡蛋和1份八角

    [准备步骤]:

    1。准备好所有需要的材料,素菜不是固定的,可以根据你的口味适当增加或减少。浓汤可以在普通超市买到。做锅底要方便得多。

    2,边肖家里人多,所以他准备了更多的食物。你可以准备更多的配菜,比如大葱和芫荽,并把它们放在里面来改善味道。

    3。将所有准备好的材料处理掉,清洗蔬菜,预先将莲藕切成薄片,也将胡萝卜切成薄片,将面筋切成条状,并提前将鸡蛋煮熟。

    4。将锅加热,放入茴香和蒜瓣,然后倒入开水,按下加热按钮。

    5,然后加入一片浓汤,直到它完全融化,我们可以看到汤变稠了,白色的汤底看起来很开胃。

    6,首先放入对烹饪更有抵抗力的配料,如莲藕、木耳和胡萝卜,因为它们不容易烹饪。

    7,然后加入青菜和羊肉,加入蘸酱,几分钟后你就可以吃了。

    8,火锅非常适合一家人一起吃,不仅温暖而且美味。喜欢牛肉的人也可以加点。

    [烹饪技巧]:

    1。不再需要盐了,因为浓汤是咸的。

    2。香蕉准备是留给每个人吃火锅后,可以摆脱油腻的影响,不会让他们脂肪。

    [照片来源]:优雅的长围巾

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图