当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

QQ音乐开放平台持续发力 顶级游戏红人开始入驻!
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.cmtcc.com.cn
  • 不会玩游戏的音乐家不是好锚!12月18日,企鹅电子竞赛和QQ音乐宣布推出“企鹅游戏音乐家计划”。五位伟大的游戏神,梦之泪、小智和冷宴,以音乐家的身份出现,共同进入了QQ音乐开放平台。他们发布了他们的新单曲《QQ Music》,并以热情的音符开始了热血音乐之旅。

    五场游戏KOL第一次穿越音乐界,《处女作品》展现了个人特色:梦幻眼泪(国王的荣耀)《国士无双》秀,一个人守护着它的英雄精神;英雄联盟的《出击II》可以给哈哈玩家一个很大的推动。冷艳华(和平精英)鼓励人们《做自己》;《我是你的女队友》是莫莫的力量自我证明声明;金河(国王的荣耀)《浮世三千》再现了这位混血儿优美的歌声。

    真诚真诚的诠释,令人耳目一新的跨界尝试,让电子竞赛的粉丝们也欢呼雀跃。QQ音乐评论区聚集了所有粉丝的热血,表达主持人的歌唱,并与游戏分享他们的记忆。

    据了解,随着视频游戏之神的歌曲发布,由QQ音乐开放平台和企鹅视频游戏联合推出的“企鹅游戏音乐家计划”也将开始。这两个领先的平台打破了壁垒,合作为参赛者和流行主持人提供了一个平台和机会,以实现他们的音乐梦想,并开辟了另一个天才的伟大的比赛之神。作为计划的重要组成部分,“企鹅最强声音”歌唱比赛于12月13日开幕。前十大活动将获得腾讯主要渠道的推广机会,包括QQ音乐和腾讯视频,前三大活动还将获得在QQ音乐开放平台上独家制作和发行个人歌曲的机会。

    聚集音乐内容创作者,点亮他们的歌唱才华是QQ音乐开放平台的初衷。该平台为音乐内容创作者提供五项服务:工作管理、工作推广、粉丝互动、数据跟踪和创作实现。那些在开放平台上表现出色的人可以被进一步选为宣传和发展项目“制造”中的王牌,以使音乐家“更受欢迎”。

    QQ音乐开放平台在短短一个月内推出,大量年轻人喜爱的流行歌曲如《像极了》 《告白前一秒》诞生,成为新的“爆炸性”制作人。最近,该平台迎来了许多顶尖人才,包括歌星沈崇冲、小九峰、丫蛋Egg等。五张王牌KOL的参赛让人们感受到了开放平台的多样性和开放性,这进一步证明了QQ音乐开放平台正以其强大的宣传和实践支持机制吸引着更强大的音乐家。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图