当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

一加8Pro再亮剑!120HZ+骁龙865+6400万四摄,这才是你想要的一加
  • 发布时间:2020-02-02
  • www.cmtcc.com.cn
  • 加上在国内市场上,是一个小工厂。但是作为一颗冉冉升起的新星,一加可以被认为是非常成功的。与同期的哈默手机相比,单挑已经很不错了。目前,一加是全球第四大高端旗舰手机制造商,专注海外市场,海外收入占70%以上,在海外广受欢迎。另外,作为一个专门生产高端手机的品牌,它的型号更少但更复杂,一年只生产四五部手机。它推出的手机一直是该行业的焦点。

    即将进入2020年。小龙865已经发布,新的一加八亲已经通过认证。配置信息已经基本公开。下面的小编辑器将向您展示一加八专业的一些亮点。首先,一加八专业版将配备高通最新旗舰处理器小龙865、外部基带,以及唯一的NSA/SA双模5G处理器。没有必要担心性能。根据公布的数据,小龙865的跑步得分约为55万分。一加八专业的性能应该略高于这个水平。一加八8Pro还将继续支持UFS3.0高速闪存,内存标准为8GB 128GB,最大内存组合为12GB 512GB。

    今年1 7Pro最大的亮点是屏幕。它不仅实现了真正的全屏,而且分辨率高达2K。它还支持屏幕指纹识别和90HZ刷新率,具有多种功能。1 7Pro的屏幕是专门为三星定制的,仅定制的成本就高达1亿英镑。一加八的屏幕不会比上一代更差。它也将是2K的分辨率,并将升级到120HZ的刷新率,具有比上一代更好的平滑度。我不知道屏幕定制的成本是否会超过1亿,毕竟一加手机的屏幕一直是业界的佼佼者,实际的性能非常值得期待。

    如今,手机拍照能力正成为消费者关注的焦点。当然,一加八专业不会显示出弱点。上一代一加七亲在DXO得了114分,而这一加八亲也将突破焦点。这一次,一加八pro将搭载6400万个四相机组合。主要的摄像机传感器将是索尼IMX686。有了一加七专业的保证,一加八专业估计能够进入世界前五名。一加八专业是旗舰作品。从配置的角度来看,它是非常顶级的。关于售价,一加八专业的起价预计为4999元。我不知道你觉得这个价格怎么样?

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图