当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

上半年特别版车型盘点 时尚个性化的代名词
  • 发布时间:2020-01-26
  • www.cmtcc.com.cn
  •   【车讯网 报道】在时尚、个性越来越被关注的当下,爱车的个性化自然也成为车企关注的一个细分领域。尽管已经有在车尾部及油箱盖等处张贴的个性车贴彰显自我,但似乎已经不能满足个性的消费者的需求。因此,车企开始结合特殊的时间、特殊的地区或者特别的娱乐性事件等推出特别版车型,不仅在外观上独树一帜,往往其限量销售的策略也促进了汽车消费者的抢购。今年上半年,创酷变形金刚版、迈凯伦12C 50周年版、骐达TIIDA杯大师特装版等车型带给我们不一样的视觉感受。

      雪佛兰创酷变形金刚版

      雪佛兰创酷推出变形金刚版 全国限量3000台

      创酷变形金刚限量版加装了象征变形金刚身份的专属套件,同时,变形金刚限量版的专属套件也可供创酷车主自由选购安装,包括变形金刚炫银前格栅、变形金刚镀铬锋眉、博派徽盾轮毂盖、博派徽盾金属车标等八大部件。迎宾踏板上印有“TRANSFORMERS”字样。夜间打开车门,特制的LED镭射灯会透射出博派汽车人标志。内饰方面:变形金刚版配有TRANSFORMERS主题脚垫、赛博坦炫银金属踏板等专属于该车型的配置。变形金刚版与四驱旗舰版一样,搭载了全系标配的1.4L涡轮增压发动机,最大功率达到103kW,最大扭矩达到200N?m。匹配6AT变速箱,并配有四驱系统。该车全国限量3000辆,售价为16.39万元。

      奥迪RS 5 Coupe特别版

      奥迪 奥迪RS5

      奥迪RS

      奥迪RS 5Coupe特别版车型与S5在外观方面最大的区别在于,RS5采用了哑光蜂窝状进气格栅,前后保险杠也更具侵略性,20寸的轮毂和外展轮拱都提供了视觉效果。该车保留了4.2升的V8自然吸气发动机,拥有450马力(331千瓦)/8250转/分的最大功率,430牛米/4000-6000转/分的峰值扭矩。售价为109.8万。

      smart城市光波特别版上市

      smart城市光波特别版上市 售138888元起

      smart城市光波特别版采用了淡蓝色与银色双色车身设计,配备了熏黑大灯和LED日行灯。独特样式的15寸双三辐合金轮毂动感时尚,轮胎前后尺寸分别为175/55 R15和195/50 R15。后视镜前三角区的“citybeam”标识,显示了新车特殊的身份。车内为黑色与水晶灰色的搭配方案,提供硬顶和敞篷两种车型选择,有1.0L自然吸气发动机及1.0T涡轮增压发动机两种动力选择,分别为可提供52千瓦最大功率输出的mhd微型混合驱动版和62千瓦最大功率输出的涡轮增压版。传动系统,匹配的是softouch手自一体5挡变速箱。新车共4款配置车型可选,售价区间为13.8888-18.8888万元。

    次数不足API KEY 超过次数限制

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图