当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

这款开启大众新时代的车,已获3万订单
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.cmtcc.com.cn
  • 来源:phoenix.com汽车作者:Tanja

    (编译/Tanja,编辑/东史昂)大众在法兰克福车展上正式展示ID3车型。从设计初稿到第一轮世界,大众共经历了4年:大众正式进入了一个新时代。

    外国媒体认为法兰克福公众展示的身份证3与甲壳虫转向高尔夫球的时代相似,是划时代的亮相。

    曾经,从风冷后置发动机到水冷前置发动机的转变推动了汽车的普及。现在,公众希望实现从燃油发动机到电动机的转变。

    为此,大众将在未来十年投资90多亿欧元(720亿元人民币)开发电动汽车,计划至少20款车型,并计划在未来十年生产1000多万辆电动汽车。

    作为外观与高尔夫非常相似的汽车,识别码3标志着大众大电动车战略的正式开启。作为MEB平台上的第一辆新车,ID3将于明年年中正式上市。虽然它看起来像高尔夫球,但ID3更苗条、更光滑,而且身体更低。

    此外,4.26米的车身长度使ID3成为一辆小型车。

    但是相似之处仅限于外表。从内部空间来看,ID3的轴距为2.77米,在车底放置电池的方式大大节省了空间。身份证3有385升行李厢空间,相当于帕萨特。此外,转向柱旁边还配有一个小屏幕和一个大触摸屏,这在很大程度上呈现了一种简单而现代的控制理念,也使得前排的空间更加宽敞。

    尽管公众自豪地宣布ID3已经收到了3万多份预订单,但计划销售量也非常大。然而,高尔夫球将是至少在下一年对公众销售的保证。然而,从法兰克福车展上可以看出,高尔夫已经失去了明星和月亮的地位。电动汽车是亮点。作为迄今为止的销售冠军,高尔夫的新车发布会定于六周后在沃尔夫城堡举行,而不是法兰克福车展。

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图