当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

迅雷会员双11活动火热上线,现金好礼送不停
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.cmtcc.com.cn
  • 一年一度的“双11购物嘉年华”又来了。我相信许多网民正在为这次全国购物盛宴做准备。当然,面对双11的主要业务,他们也提前准备了“红包”、“折扣”和“购物凭证”。11日,迅雷会员已经提前开始双十一推广,开启双十一“五折嘉年华”。为广大用户送去现金、礼品卡、多会员权益。

    该活动于11月1日0: 00后正式开幕,为期13天。当时,迅雷的成员只能通过登录他们的官方职位才能参与这项活动。参加这项活动将获得“在线和离线”的双重惊喜,以“减轻”购物车的负担。迅雷会员将与喜玛拉雅、携程和PDF会员携手购买并享受“买一送二”的奖金,并给予30天,开幕会员也将有机会赢取人民币现金红包。

    陶醉!在活动页面上,您不仅可以享受超低价格会员资格,还可以兑现红包。那么我们怎样才能赢得迅雷双十一的惊喜礼物呢?

    进入迅雷会员中心的“50%嘉年华”活动页面,参与“解锁密码”活动,只打开会员在活动页面可以获得的解锁机会。成功解锁5位密码有机会获得100元电话费、1000元360buy.com购物卡、人民币现金、红包等多种礼品。

    解锁记录将被累计,最终的奖励将根据解锁记录被兑换为相应的奖励。通信将在交换后扣除。本活动中的每个用户标识仅限一次。子帐户不能参与此活动。其中,50个红包将限量发放,奖品数量将受到限制,直至收到为止。

    除了接收礼物的“解锁密码”之外,在活动页面打开成员的用户还可以参加“庆祝双11,赢取电影票”活动,并点击接收电影票。获得的通用电影票可以兑换成热门电影,如《少年的你》、《终结者:黑暗命运》、《天气之子》等。

    迅雷双十一“50%折扣嘉年华”已经开始。面对多份真诚的礼物,你是否也感到感动?迅雷是一家以技术为核心的创新型企业。一直致力于创造丰富的产品体系,为用户提供优质的产品和满意的服务。目前,迅雷正在努力构建自己的生态权益体系,为迅雷会员用户提供多元化的权益类别,相信迅雷未来会给其会员带来更多利益。

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图