10月15日是乔任梁"/>

当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

E句话看天下丨那个负了鸥空姐的渣男机长,其实是个长情boy
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.cmtcc.com.cn
  • 2019 src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/17/1571245014132758539.jpg" />

    10月15日是乔任梁32岁的生日。粉丝们为他举行了三周年纪念仪式。场景被装饰在一个粉红色的世界里。乔任梁的好兄弟王睿、乔任梁大师和导演《代号》都参加了追悼会。2016年9月16日,28岁的乔任梁因抑郁症在家中自杀。

    E句话点评:

    谁也不会在店里说店里的食物难吃吧.看样子是真的很难吃了。

    #曾国祥王敏奕正式注册结婚#

    据港媒报道,曾志伟儿子曾国祥与小12岁女友王敏奕在10月3日正式申请注册结婚,通知书随之曝光。9月6日,他们在日本轻井泽举办森林婚礼,在亲友见证下结为夫妇,曾志伟在现场开心大笑乐开花。早前,他们曾透漏不会在香港补办喜宴。

    E句话点评:

    祝福祝福!非常般配的一对!也怪不得曾志伟这么开心。

    #魏晨成功求婚#

    15日,魏晨发微博晒出一段水下视频,宣布成功求婚女友。据悉,魏晨女友系其川音大学同学,两人曾同游韩国,2015年被拍到在爱巢甜蜜相拥,还一起做饭,随后魏晨发微博默认恋情,2016年6月,二人一起现身机场,首次合体公开亮相。

    E句话点评:

    魏机长很长情了,根本不是 《明侦》 剧组的渣男人设。

    希望能一直甜蜜下去!

    #乔任梁去世三周年追思会#

    10月15日是乔任梁32岁冥寿,粉丝们为其举办了三周年追思活动,现场布置成一片粉色世界,乔任梁生前的好兄弟王睿、乔任梁师傅、 《代号》 导演等均到场悼念。2016年9月16日,乔任梁因抑郁症于其住所自杀,终年28岁。

    E句话点评:

    32岁生日快乐Kimi。

    #热依扎我告定你了#

    今天,热依扎再发文针对某网络用户的不当言论回击,表示:“不论你如何改名字、怎么删掉你之前对我的污蔑、诽谤、侮辱。你、我告定了!你代表了这个网络里的很大一部分人、今天不告你 ,以后就会有更多的像你一样的人 ,伤害别人。”

    E句话点评:

    热依扎怼得有理,但网友打蛇随棍上去人肉素人……你们这么快就忘了自己是“雪花”了?

    #王思聪在成都吃日料给差评 店方:他当时发话,对我们很满意#

    10月14日,王思聪一星点评成都日料店火了。王思聪晒出10月3日元消费账单,并给出1星差评,总结是最近一两年吃过最难吃的日料。10月15日该日料店回应,王思聪确实来过,当时对我们的服务是认可的、很满意。对于被王思聪一星评价后生意是否受到影响,他表示不清楚。

    E句话点评:

    谁也不会在店里说店里的食物难吃吧.看样子是真的很难吃了。

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图