当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

真没看出是一体机:Jide 技德 联合 AOC 冠捷 推出Mars系列一体式电脑
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.cmtcc.com.cn
  • 2016

    85个赞

    62个收藏夹

    77条评论

    在许多人眼中,多合一是一种带有显示器的脸,它不能解决便携式问题,也不能解决性能问题的鸡肋产品。实际上,PC一体机的使用并不比此评估更好,并且由于内置PC附件和散热考虑,一体机很难达到真正的厚度显示器的在CES ASIA 2016的第一天,Jide在展位上放置了一些AOC(TPV)显示器,其中显示了Remix OS的界面,但是小编很长时间没有找到视频输入电缆。插入HDMI上的Mini-PC。由于这是一款多合一产品,因此由TECH和AOC联合开发的Mars云一号机。

    如果在现场看到该产品,您可能会对它的厚度感到惊讶,因为我们过去看到的PC多合一产品没有“超薄”的。但这不是TECH或AOC所使用的新技术,而是因为它配备了Remix OS系统,所以硬件是来自Amlogic(Shen Chen)S905的ARM体系结构解决方案,因此整个机器只看到它没有什么不同。从普通显示器上。 Mars Cloud All-in-One并不是显示屏上Android系统的第一家制造商。广播电视如火如荼之时,搜狐影音也发挥了这个优势。但是,火星不是监视器。从它的界面可以知道,它被定位为Remix OS多合一,因为它对视频输入不友好。唯一的HDMI端口不确定是否支持视频信号输入。

    根据公司官方网站的描述和图片,“ Mars Cloud All-in-One”提供USB外围端口,例如USB 2.0,HDMI和RJ45,可轻松实现Web浏览,数据交换或内容输出。” HDMI接口是输入或输出接口。通常,这些产品提供“常规显示”选项,就像智能电视仍可以在电视盒外观看一样,但是我们仍然必须再次询问Techntech的工作人员。

    Mars系列云合一机型有23.8英寸和32英寸两种型号,均具有2GB的内存以及16GB和64GB的机身存储空间。 23.8英寸型号分辨率1080P,LED背光,直流调光,面板刷新率60Hz。内置扬声器,有线网卡,无线网卡和蓝牙模块,最薄的部分为9.9mm,最厚的部分为13.3mm。四个USB 2.0端口,一个RJ-45网络端口,一个HDMI端口和两个音频接口保持良好的可扩展性。

    除了Mars Cloud All-in-One外,Tech-Tech还展示了许多基于x86架构和ARM架构的预装Remix OS 2.0硬件设备。在现场,他们还在展区汇集了成熟的A64(ARM体系结构)开发版本和ASUS主板(x86),这可能是为了推广用于x86的Remix OS。特定的显示硬件包括Techno自己的Remix超级平板电脑和Remix Mini Android计算机,以及Google Nexus 9,预安装的Remix OS,Google Nexus 10,Taipower X98 Plus,Pine 64,Chi HI12,Tecno,Acer Aspire ES 13 ThinkPad T61等工作人员表示,与宏cer(宏)合作的两种产品将在稍后正式上市。

    未经授权,不得复制

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图