当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

火影忍者:鼬神有过三次机会可更换写轮眼,但都因善良放弃了机会
  • 发布时间:2020-02-15
  • www.cmtcc.com.cn
  • 鸣人的分享是一种强大的血液接力限制,但这一切的背后都有代价。即使你是一个有很多粉丝的天才,宇智波鼬也是这样一个角色。他的眼睛显然已经达到了俞志伯家族的准巅峰,而且几乎是一双眼睛。黄鼠狼有三次改变眼睛的机会,但他一个接一个地放弃了。接下来让我们看看。

    第一次机会:朋友挡住水的眼睛。宇智波鼬能够打开万花筒分享的原因在很大程度上也是因为止水的死亡刺激了他的能力。止水带送到他的眼前后就离开了这个世界。此后很长一段时间,臭鼬守护着那双眼睛。它也是世界上为数不多的万花筒之一。事实上,这是臭鼬改变眼睛的机会。然而,他对这只眼睛有了另一个计划。否则,边肖觉得另一只眼睛也有可能去团章那为它而战。

    第二次机会:傅月的眼睛。这只臭鼬第二次改变他的眼睛的机会也是他自己在与尤兹博的种族灭绝后创造的。俞之伯家还有一对强大的万花筒,即他父亲傅月的万花筒。他杀了他的父亲,但没有拿走他的眼睛,这并不意味着他不想拿走眼睛。他有充足的时间和机会。也许是出于内疚,他没能强迫自己移植眼睛。这可能是因为佐助把臭鼬的眼睛留给了他。

    第三次机会:佐助的眼睛。佐助的眼睛在臭鼬的一步一步的计划中成功地发展成万花筒。一开始,我们还认为臭鼬培养他弟弟的目的是获得佐助的眼睛。但是我们直到后来才明白。所谓杀死弟弟和对弟弟的眼睛大喊大叫,实际上是为了诱使佐助拿走自己的眼睛。他为佐助度过了一生。他怎么会愿意夺走他哥哥的眼睛??

    臭鼬是一个喜欢甜食的人,但是他一生中遭受了太多的痛苦。如果他曾经想过为自己好,他不会以这样的结局结束。自来也曾经说过,忍者如何生活并不重要,重要的是他如何死去。黄鼠狼把他的一生都献给了科诺哈,他最亲爱的兄弟也踏上了实现自己愿望的道路。我认为黄鼠狼不是无缘无故来到这个世界的,它可以开心地笑。

    好了,今天的卡通分享到此结束,欢迎留言讨论,关注我,和你分享更多经典卡通,谢谢!如果你喜欢,请赞美它。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图