当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

一家五口住进新家 当晚竟全部中毒身亡
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.cmtcc.com.cn
  • 对许多人来说,搬到一个新家是一件快乐的事情。然而,最近尼日利亚发生了一场悲剧。一个五口之家和一个朋友一起搬进了新房子。那天晚上,在他们感觉到新房子之前,他们都神秘地死去了。这是怎么回事?

    综合国外媒体12月13日报道称,该事件发生在尼日利亚奥贡州萨加穆地区。当地时间周三(12月11日)晚上,一个五口之家,包括父亲、母亲和三个孩子,在一个家庭朋友的陪同下搬进了新房子。

    那天晚上,六个人一起住在这座新房子里,但是悲剧发生了。第二天一早,一个邻居闻到大楼里有股难闻的气味,于是他们跑过去检查原因。出乎意料的是,他们发现所有六个人都倒在地上,没有生命迹象。

    发现尸体的邻居害怕报警。一个叫托尼的人说房子的主人通常在钻井。目前,六具尸体已被送往奥拉比西-奥纳班卓大学医院进行尸检。

    六人死亡的原因尚不清楚。据报道,初步测试显示房子里含有致命的化学物质。奥贡州警察公共关系官员阿比波拉奥耶米证实了这一事件,并表示他们将尽最大努力寻找六名死者的死因。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图