当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

日本宫城县起重机翻倒压扁整排车,现场画面曝光!
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.cmtcc.com.cn
  • 18日上午,宫城县盐藻市建筑工地发生防御工事事故。一台大型起重机翻倒了,把几个工人推到它下面。其中一人死亡,五人受伤并被送往医院。警方仍在调查事故原因。

    综合日本媒体报道,12月18日上午7点40分,盐藻市新宾镇警方接到报告称一处建筑工地发生事故。一台大型起重机翻倒在几辆车上,但几名工人仍在车上。当警察赶到现场时,41岁的米乌拉龙志已经死亡,另外6名20多岁和40多岁的男性工人被送往医院急救。幸运的是,他们的生命没有危险。

    根据警方调查,现场正在进行家具店的建设。施工开始前,许多工人都在车里等着。起重机首先将材料装入卡车,但是中途发生了事故,导致起重机翻倒并压在几辆汽车上。

    现场目击者说,他们在事故发生时听到了“咚”。他们以为是铁架倒塌或建筑工地的材料掉落,但他们没想到起重机会倒塌,造成如此严重的事故。

    报告指出,事实上,起重机主体侧有一个防止倾覆的“承重支架”(load-bearing portunity),这似乎在事故发生时就已经使用过了,因此警方将针对安全措施不足的方向调查事故。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图