当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

Redmi K30如何简单粗暴的拍摄极光大片?教程只需几步即可
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.cmtcc.com.cn
  • 得益于众多新技术的祝福,Redmi K30无疑是目前最受欢迎的手机,毫无疑问它将超过5G基准。至于新技术,主要有三款Redmi K30,包括世界首款小龙735G双模5G芯片的5G版本,一款与游戏手机相当的120赫兹刷新率屏幕,以及世界首款索尼IMX 686相机。

    IMX 686是索尼最新的旗舰传感器,它不仅有6400万像素,而且有1/1.7英寸大的底部。这种硬件参数明显优于华为定制的IMX 600传感器。因此,Redmi K30具有非常强的拍照性能。然后问题出现了。我们如何使用这款功能强大的相机来拍摄好看的照片?尤其是难度极高的极光大片。

    如果你不是摄影师,拍摄极光大片是非常困难的。普通人怎么能拍出惊艳的极光照片?如果你想拍极光的照片,首先你需要知道极光是如何形成的,最佳观察点在哪里。极光的金伯利指数可以通过《Aurora》应用程序查看。所有这些都可以在网上获得。下面最重要的是如何拍照。

    拍摄所需的设备包括Redmi K30手机和三脚架。然后将相机调整到专业模式进行设置:1。白平衡自动或手动设置为370万;2.焦点设置为100,3。快门时间根据极光变化设置为8-32S;4.灵敏度设置为1600,5。镜头设置为广角镜头;6.打开6400万超模式;7.轻按相机或选择倒计时进行拍摄。

    最后:拍摄极光是一件非常困难的事情,不仅要提前做好关于极光的作业,还要选择一款优秀的拍摄设备,Redmi K30当然可以应付这些,毕竟这台机器的摄像头非常强大。以上教程来自Redmi官员。那些感兴趣的人可以尝试拍摄极光电影。毕竟,冬天是拍摄极光的最佳时间。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图