当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

5G iPhone新爆料!5G基带功耗高,iPhone 12电池容量有惊喜
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.cmtcc.com.cn
  • 原创标题:5G苹果新新闻!5G基带功耗很高,苹果手机12的电池容量令人惊讶

    众所周知,5G基带消耗了大量的电能,所以目前发布的5G手机的电池容量非常可观,这表明5G苹果手机的电池容量明年也会有很大的提高。据悉,苹果目前正在尽最大努力解决苹果12系列的电池寿命问题。

    据了解,苹果手机12系列将采用高通X55基带。尽管5G基带的功耗已经得到优化,但这还远远不够。苹果5G的功耗仍然很高,所以苹果必须对此进行调整。苹果12系列的电池容量肯定会增加。

    此外,其他韩国媒体此前报道称,苹果5G苹果手机将采用新的保护电路,这将大大减小电路的厚度和宽度,并大大减小体积。我认为这也是为了留出更多的内部空间来增加更多的电池容量。

    据悉,苹果将于明年9月发布四款苹果12系列手机,分别是苹果12、苹果12 Plus、苹果12 Pro和苹果12 Pro Max。不仅手机的屏幕会更大,而且手机的记忆也会大大提高。加上相当大的电池容量,苹果12真的可以期待一波浪潮。

    这篇文章的编辑:柳岩回到搜狐看到更多的

    负责任的编辑:

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图