当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

第二届鄂尔多斯美丽乡村旅游节自驾车辆大集结
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.cmtcc.com.cn
  • 旅游新闻

    国家旅游局:规范旅行社的业务行为,促进游客的合理消费

    人民日报北京9月6日电(记者刘佳)据国家旅游局监督管理司介绍,随着旅游业的蓬勃发展,旅游业不断丰富,旅游企业的经营方式日益多样化。为游客提供多样化的旅游.

    2017

    南安市:清代土楼改建成陈列室,再现乡镇的独特风情

    泉州网,9月4日(记者陈玲,黄艺煌,文字/图表)

    清朝乾隆年间,南安码头城迁前村的彝族在该地区修建了土楼。在经历了270多年的风风雨雨之后,房客们搬了出来,修建了土楼……

    2017

    中国的森林旅游游客以每年15%以上的速度增长,成为中国旅游业的重要组成部分

    中新在线上海8月25日电(记者陈静)经过30多年的发展,森林旅游已成为林业第三产业的领导者,已成为中国旅游业的重要组成部分。在25日举行的上海市政府新闻发布会上,记者被授予.

    2017

    泉州多灵寺凤茶亭:弘义大师亲笔题词茶已有80多年了

    早报讯(记者李静李新宇/照片)

    江滨南路多联寺入口处有一个风茶亭,已有82年历史。展馆有对联,由弘毅夫子写。在过去的82年中,农历从每年的5月15日开始. [p>

    2017

    石狮故居湾:东北海岸镶嵌的“一钩新月”

    石狮市的东北部,从金鹿山脚下到故fu村对面的海滩,有一条长约六公里的海岸线,被称为“故fu湾”。从地图上看,孤夫湾就像一个新月,镶嵌在.

    2017

    对乡村旅游的关注日益增加90年代后的群体中市场潜力巨大

    人民日报在线,8月24日,北京(记者刘佳)随着近几年经验,假日型旅游和短途旅行的全面兴起,中国广大的农村地区迎来了前所未有的旅游业发展之窗,如今的模式课.

    2017

    广西整体旅游业发展格局已形成良好的旅游业增长趋势

    8月24日,“全球旅游广西示范推广与推广研讨会”在广西南宁举行。广西壮族自治区旅游发展委员会主任甘琳在会上说,“十三五”以来,旅游业发展的范围十分广泛。

    2017

    打印旅行礼仪手册让《文明旅游》成为石狮的新名片

    八月,宝盖山树木葱绿,奔忙,远足步道干净整洁。游客自觉将垃圾扔进垃圾桶。在永宁老街,游客注意秩序,认真听导游讲解老街。文明的故事,还有……

    2017

    洪山创造了“五朵金花”,以建设一个休闲而健康的小镇,并欢迎来自世界各地的游客!

    2017

    世界遗产武陵源在内蒙古推广特惠旅游产品

    22日,以呼和浩特市“世界遗产绝版武陵源”为主题的2017年张家界旅游产品推介会在内蒙古300多家旅行社中推广。

    2017

    海口整顿“一日游”市场企业将受到违法处罚

    最近几天,海口市召开了“一日游”市场整顿工作简报会,重点讨论了海口低成本“一日游”欺诈游客和海口市旅游委员会的暗访结果。

    2017

    丽江整顿旅游市场的混乱局面,实现“三升一滴”

    丽江市坚持以问题为导向,整顿旅游市场混乱状况,提高游客接待量,旅游综合收入和游客满意度。游客的抱怨已大大减少。

    今年,市委,市政府瞄准丽江.

    2017

    河北:花园博览公园在一月份开放了30万名游客。寻求互动体验区

    7月15日至8月15日,河北省园林博览园正式开放,为期一个月。园区总体运行良好,吸引游客30万人次。其中,有36个精美的展览园,以及丰富多彩的系列文章……

    2017-08-22 18:15 来源:河北日报

    泉港峰尾海边现20米长“卧佛” 大自然的鬼斧神工

    21日傍晚,泉港区圭峰中学刘子祥老师,到峰尾镇诚平村打银自然村海边写生时,一个景象震撼了他:拍到照片发现,海边的礁石,分明就是一个大大的卧佛头部! 刘老师.

    2017-08-22 18:11 来源:泉州网

    第二届鄂尔多斯美丽乡村旅游节自驾车辆大集结

    18日下午,第二届鄂尔多斯美丽乡村旅游节在乌审旗图克镇巴音淖尔草原盛大开幕,旅游节在鄂尔多斯市和乌审旗各级单位的联合主办下开展,本届乡村旅游节紧扣“.

    2017-08-22 11:52 来源:东方网

    上半年国内旅游消费2.17万亿元

    -国家旅游局数据中心日前发布的 《2017年上半年旅游统计数据报告》 显示,2017年上半年,国内旅游人数25.37亿人次,比上年同期增长13.5%。其中,城镇居民17.57.

    2017-08-22 10:42 来源:消费日报

    石狮最有情调的海滩!一大波图片来了~

    -石狮的东北部,

    -从金钗山脚下到古浮村大山屿相对的海滩,

    -有一条长约六公里多的海岸线,人们称之为“古浮湾”。

    &shy.

    2017-08-18 13:02 来源:石狮日报

    铁路旅行将成为旅游业发展的新引擎。铁路旅游圈将渗透到二三线城市

    对今年的国家铁路运营计划进行了多次调整,提高了大型铁路枢纽的驱动力,为旅客提供了便利。此外,正旭铁路,胡坤铁路和宝兰铁路已经开通运营,各个城市也开通了许多专列列车,以进一步促进.

    2017

    海斯泉州夏季“降价”热爱开始

    闽南网8月16日(新安网记者黄子岩)由泉州市旅游局,泉州文旅集团,泉州运旅旅游发展有限公司,泉州清远山,崇武古城,仙宫山,九仙山,后深石龙谷.

    2017

    国家体育总局副局长赵勇:支持贵州建设国家体育旅游示范区

    “我们致力于将贵州建设成为国家体育旅游示范区。” 8月16日,国家体育总局副局长赵勇出席了2017年国际山地旅游与户外运动大会,并表示国家体育总局支持贵州./p>

    2017

    上一页1 . 177下一页

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图