当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

八大餐饮旺铺亮出百亿商机
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.cmtcc.com.cn
  • 4月27日,海淀餐饮王埔推广大会在海淀区政府第二办公区举行。 “大中寺国际广场”,“国海广场”,“万茂购物中心”,“禹城商业街”,“福建时代广场”,“枫蓝国际购物中心”,“万柳新贵”,“昆yu河生态走廊八项工程-花园酒吧街揭幕,吸引了投资者的注意。

    在今年年初,海淀提出重塑新的商业格局。中关村商圈,四季四季商圈,金源商圈和山前北商圈等四个新商圈为投资者提供了数十亿的商机。

    大中寺国际广场

    深挖海淀酒吧需求

    大中寺国际广场位于北三环,总面积约14万平方米。根据北京市发展和改革委员会2006年的新规定,大中寺国际广场将是三环路上唯一面积超过50,000平方米的商业项目。它靠近三环路和地铁13号线,同时又毗邻西直门,中关村和雅澳的交汇处。

    沉没广场的酒吧街将成为大中寺国际广场的一大特色。”项目负责人齐朝永说。 “根据我们的长期调查,海淀区对酒吧的潜在需求非常大。”

    枫蓝国际公司

    填充便餐空白

    位于西直门商业区的核心地带,位于中关村和金融街的黄金中点。它是金融街,中关村,学苑路和国家行政区的四大战略资源之一。枫兰国际购物中心将于今年八月开业。近20,000平方米的餐饮区域将涵盖中西快餐,中,高档中西餐厅的多样化用餐体验,在附近的高端成熟社区中将近40万居民和近100,000座办公楼。人群中有一个休闲用餐的空白。

    “该项目的总体定位是高档的,总建筑面积达6万平方米的购物中心倡导了国际休闲商务的主题。它是西直门地区唯一的高端消费群体。”枫兰国际的执行副总经理马宏说,蓝色国际将为西直门的商业发展提供巨大的推动力。

    古海广场

    平衡长安街商业余额

    国海广场位于长安街与西三环的交汇处。它是精装服务式公寓,5A级智能办公大楼,大型商业和多功能商务俱乐部的集合。总面积约35,000平方米,总建筑面积约260,000平方米。

    “北京市政府在三环路引入土地限制进一步限制了长安街沿线的开发,使长安街的土地稀缺性更加突出。在东部地区商业化的情况下已经饱和长安街物业向西发展的趋势更加明显。”项目总监王晨阳分析说:“无论是从太空发射还是从航天领域出发,国海广场都将在长安西部的业务平衡中发挥重要作用。和东长安。”

    万柳新贵

    关注高端消费群体

    万柳新贵位于万柳区中部,万柳东路与万全庄路的交汇处,周围的消费群体消费群体具有强大的商业消费支撑。同时,有高收入居民消费群体。项目所在地万流区总建筑面积280万平方米,常住人口约10万。

    “常住人口的快速增长,缺乏商业设施和专业办公空间。高收入人群的聚集为万柳地区带来了巨大的高端消费市场。万柳蕴藏着巨大的商机。 ”负责人张秀霞说。

    黄金时代广场

    奥林匹克大楼的“邻居”

    荣进时代广场总建筑面积12.8万平方米,总投资近20亿元。该项目提出了一个一站式的综合消费生活圈。

    黄金时代距离奥林匹克大厦仅0.5公里。距奥林匹克运动会的主要场馆和奥林匹克村仅3.5公里。它不仅占据了奥运会的商机,而且还坐落在八达岭长城,明十三陵,颐和园,象山和圆明园等着名风景名胜区。中央位置。

    万茂购物中心

    地铁上方的购物中心

    万茂购物中心位于西北三环与四环之间,毗邻中关村。该地区有很多高档住宅区和别墅区。该项目占地面积3.75公顷,总建筑面积为11万平方米。规划中有200多家商店。从购物中心的地下室,您也可以直接到达计划中的地铁10号线万柳站。因此,万茂成为继北京新天地和国贸之后在地铁上建造的另一个购物中心。万茂购物中心将于今年12月竣工。预计到2008年5月,万茂的面纱将揭幕。

    星海商业物流中心

    通过物流营造商业氛围

    星海商业物流中心位于四环路北段西侧。南部毗邻百万平方米的禹城,北部毗邻西郊机场南路,东部毗邻海淀区第二办公区。总建筑面积约10万平方米,将于今年6月开工。它将在2008年2月正式投入使用。

    星海商业物流中心的建筑设计注重营造商业氛围。根据商业物流建筑的特点,停车场在建筑物的总体布局中分布在建筑物周围。

    昆yu河畔酒吧街

    景观中的商机

    昆yu河生态走廊长6公里,商业面积约7,000-8,000平方米。它包含酒吧和其他商业区,并且商业区将与景观分散在一起。

    北京美食

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图