当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

中青旅与北京世园局举行工作座谈
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.cmtcc.com.cn
  • 1月12日,北京世界园艺博览会协调局常务副主任周建平一行十多人参观了中国青年旅游大厦,讨论了2019年北京世博会的进展以及下一阶段的部署。中国青年旅游集团公司党委书记,总经理,中国青年旅游控股集团公司党委书记,董事长康国明,中国青年旅游服务公司党委副书记,副董事长,总裁张立军出席会议。

    康国明对周建平一行进行了热烈欢迎。他说,2019年中国北京世界园艺博览会将为中华人民共和国成立70周年和未来五年规模最大,规模最大的国际专业博览会做出重要贡献。和地位。作为北京世博会的全球合作伙伴,中青旅将与其旅游网络,出入境商务旅行,公共关系,体育营销和展览业务合作,为北京世博会提供系统的专业整合服务,并在各个方面调动资源。首届全球合作伙伴签字仪式的所有承诺,为最佳工作条件做准备,并在世博会之前,之中和之后为系统服务。康国明向客人介绍了中国青年旅行社转让给中国光大集团的主要公司的变化。中青旅将把光大集团的重要资源用于票务发行,生态环境保护等方面,促进双方合作,与世界银行建立长期可持续发展。该商业模式协助世界旅游局组织了无与伦比的世界花园会议,以满足人们对更好生活的不断增长的需求。

    在会议上,中国青年旅行社集团公司总裁张立军,副总裁袁浩,助理总裁罗海静以及各部门负责人就旅游接待,展览会运营等财务和运营支持服务提出了建设性建议,宣传和推广。

    周建平对中青旅对2019年中国北京世界园艺博览会的前期工作表示感谢,并对双方合作的重要性表示感谢。他祝贺中国青年旅行社转入中国光大集团。周建平介绍了世界银行局在人员配备,公园建设和配套基础设施建设,宣传和推广工作等方面的关键工作。园艺博览会等产业的协调发展,促进了园艺,旅游,休闲和体育等绿色产业的发展,进而改变了环境,增强了生态,增强了旅游休闲的综合吸引力。

    2017年4月,北京世界公园局首批全球合作伙伴揭幕。中青旅成为2019年中国北京世博会的首批五家全球合作伙伴之一,并成为北京世博会旅游服务领域的唯一全球合作伙伴。这也是中国旅游公司首次获得这一资格。根据合作协议,青旅将在三年内(2017-2019)为世界银行局提供独家资金和运营支持服务,包括旅游接待,展览运营,促销和推广,以帮助参展商和园丁分享园艺的美好时光。事件。感受“绿色生活,美丽家园”,为全人类带来幸福。

    北京世博会中国在2008年北京奥运会和2010年上海世博会之后举办的规模最大,规模最大的专业展览,对于中国展示生态文明建设成就,促进绿色产业国际交流与合作至关重要。该平台是推广绿色发展理念,促进经济发展方式和改变居民生活方式的重要契机,是建设美丽中国的生动实践。

    http://www.wenders.cn

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图