当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

航司那些事第35期:东航、南航迅速组织6架飞机赴巴厘岛接返滞留旅客安全接回千余名同胞
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.cmtcc.com.cn
  • 2017

    54个赞

    13个收藏夹

    103条评论

    了解航空公司的新闻,从航空公司收集信息,并带您去寻找高质量的乘客。

    根据《人民日报》,中国驻登巴萨总领事馆和印尼最新的官方公告,巴厘岛伍拉伊国际机场将于11月29日14:28至11月30日7:00临时开放。根据风向和火山灰的影响,决定是否继续开放。

    收到这一消息后,中国东方航空和中国南方航空迅速组织了将客机派往巴厘岛的行动,以接strand滞留的旅客。中国东方航空从北京和上海向巴厘岛派出了四架A330飞机。中国南方航空从广州和深圳派出四架A330客机飞往巴厘岛,以协助滞留在巴厘岛的游客返回。

    根据最新消息,返回旅客的航班已安全返回。中国东方航空表示,计划于今天中午再派另一架飞机,以接待180多名滞留的旅客。

    据报道,由于阿贡火山喷发,乌来来国际机场于当地时间27日上午关闭。到目前为止,已经取消了445班航班,影响了59,000名游客。根据登巴萨总领馆的统计,有17,000名中国游客被困在巴厘岛。

    安全接收超过一千同胞;“类=‘ReSmithZM'’3359NeX.SMZDM.COM/P/′& GT;0x251F安全接收一千多名同胞;”类=RESYSMZDM’HRFF='3359Neals.SMZDM.COM/P/′& GT;旅行提示:巴厘岛阿贡火山随时可能爆发到飞往巴厘岛航班的岩浆部分。印度尼西亚火山地质灾害防治中心发布的报告被取消。17:30年11月25日,阿尔贡火山再次喷发,火山灰大量灰黑色,火山灰柱高达1500米。此后,阿贡火山一直处于活动状态,火山灰和火山烟不断喷发。最高灰柱高达4000米,并伴有红灯。火山随时可能喷发。火山灰继续随风向东和东南方向漂移,并向地球扩散。目前,机场航空预警已上升至赞16,评论27,集合10,安全接收1000余同胞};“类=”ReSmithZMD’HRFF='3359News。

    登巴萨总领馆于刚才下午发布公告要求在巴厘岛的旅客,联系购票航空公司安排回国事宜,领事馆将提供必要的协助。

    如有需要咨询和帮助请拨打:

    中国驻登巴萨总领事馆领事保护与协助电话:+62-。

    印尼报警电话:+62-110。

    医疗救助电话:+62-118。

    外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:+86-10-, +86-10-。

    更多旅游频道内容请看以下链接:

    什么值得买 旅游频道探索旅游垂直领域,专注高品质的旅游产品推荐,想要获取更多优惠内容,请点击这里。lvyou.smzdm.com去看看未经授权,不得转载

    http://shop.greatbaby.net.cn

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图