当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

苹果推移动支付 iPhone6将获Visa和万事达支持
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.cmtcc.com.cn
  • [简介]维萨、万事达卡和美国运通已经同意与苹果公司在这个移动支付系统上进行合作。

    苹果推移动支付 iPhone6将获Visa和万事达支持

    8月31日新闻,苹果可能会在9月9日的会议上发布苹果手机6和移动支付服务。彭博报道称,维萨、万事达和美国运通已经同意在移动支付系统上与苹果合作。

    苹果的移动支付服务将挑战类似的服务,如谷歌钱包、Isis和贝宝。Re/code和《信息报》此前还报道称,美国运通和维萨分别与苹果达成了合作协议。

    彭博这次没有公布苹果与信用卡公司合作的细节,但获得这三家公司的支持将对苹果大有帮助。另一方面,苹果仍然需要与其他零售商和银行合作,使其移动支付服务成为传统信用卡的替代产品。许多零售商仍然缺乏能够接受NFC支付的POS机,如果苹果无法说服零售商升级到新的支付系统,其移动支付服务可能不会成功。

    即使有三大信用卡公司的支持,苹果的移动支付系统也可能无法提供类似普通信用卡的功能。其他移动支付系统,如移动运营商的谷歌钱包和Isis,使用数字预付费信用卡。这种信用卡可以装载其他卡来帮助用户完成支付。因此,这些服务似乎支持所有信用卡。

    还不清楚未来的苹果手机将如何处理交易数据。彭博和《连线》都报道苹果将使用触摸识别和新的NFC芯片进行交易验证。苹果预计将在9月9日的会议上宣布更多信息。

    youtube.com

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图