当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

APEC服务餐厅现兵马俑等中国元素食雕
  • 发布时间:2019-10-25
  • www.cmtcc.com.cn
  • 在为亚太经合组织服务的餐厅里,餐桌上刻有带有中国元素的食物雕刻

    第一次全面模拟练习现在在中国餐馆举行了

    APEC食品雕刻客人可以回家

    昨天,APEC的首次全面模拟演习在涉及会议全过程的各个地点举行,例如国家会议中心和首都国际机场,包括与会人员的到场,酒店登记和会议音频。 -视觉系统测试。

    餐厅的餐桌上装饰着具有中国特色的食物雕塑,例如兵马俑和马匹。会议期间,喜欢雕塑的客人也可以将它们带走。

    这家餐厅现在是中国鹰和其他中国版画

    然后,记者来到了餐厅模拟场景的缩影。自助餐桌上摆放着各种带有中国元素的食物雕塑,例如奔腾的马,兵马俑和孔雀。国家会议中心会议和运作部主任易磊说,这些食物雕塑是由糖雕,水果和蔬菜雕刻以及面部塑料制成的。他们是为APEC会议专门准备的。目前有8组中西雕塑。

    其中,Pegasus糖雕首先被生产出来,完成时使用了近30磅的糖粉。兵马俑雕塑用糖粉制成,象征着和谐与统一。它与APEC会议相呼应,稍后将进行着色。会议期间,每餐客人将被摆放不同的雕塑,并结合北京胡同风格,然后是大门,石雕和石鼓,以全方位展现中国元素。

    通常,这些雕塑可以在室温下保存3个月。会议期间,客人喜欢这些雕塑,可以将它们带走。 APEC会标也将由巧克力制成。

    在会议的食品安全监控中,APEC工商报告制度会议更为严格。之前已批准的供应商将再次报告,最终将产生指定渠道的供应商。一些特殊的原材料或辅助材料需要严格报告。食品药品监督管理局通过食品检疫后,供应商可以向酒店提供原材料。从厨房到餐厅的烹饪过程由厨师完成。

    http://web.js-wt.cn

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图