当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

还是孩子么?深圳一地铁上,小学生看旁边女生腿顺便手伸裤子里
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.cmtcc.com.cn
  • 今天的孩子真的很难说他们是好是坏。它们是我们祖国未来的花朵。我们都希望他们能健康成长。他们的健康成长也受到了社会的深切关注。例如,一些小学生沉迷于游戏,无法自拔。然后州政府要求这些游戏进行实名注册。对于像《国王与和平精英的荣耀》这样的游戏,如果你想无限制地玩,你必须至少18岁,否则你一天只有两个小时。

    事实上,边肖认为对儿童的限制不是国家无事可做,而是国家关心和保护他们,以免他们误入歧途。然而,社会保护也是有限的,人们的个人自由不能受到限制。因此,社会上有许多影响儿童的不良现象。孩子们一直处于学习和成长的过程中。看到各种社会现象,他们会模仿自己,甚至做出一些下流的行为。有些孩子,像这些行为,甚至会发展成犯罪或无耻。

    边肖看到了一个网民的报道。她在深圳地铁上拍摄了这一幕。网民对面是一名穿着校服的小学生。然而,小学生接下来所做的与他的年龄形成了巨大的对比,让许多人感到恶心。小学生旁边是一个穿着短裤的漂亮女人。她翘着腿,刷着手机。也许手机的内容太吸引人了,没人注意到。她旁边的小学生一直盯着她的腿。那个小学生一直盯着那个漂亮女人的腿,而另一只手正伸进他的裤子里。

    这个学生的眼睛里似乎只有美丽的双腿。他对地铁上他周围的人视而不见,继续做运动,好像看不见他们一样。这真是不可接受。正是这个网民拍摄了他所看到的。这种事情的发生引起了片刻的思考。今天的中小学生和社会上的成年人没有什么不同。作为国家未来的花朵,他们没有学会成年人应该承担什么,而是学会了一些不利于自己成长和发展的消极技能。

    网民还说,今天的未成年人已经不是以前的他们了。当他们是80和90后的孩子时,他们在无知和天真中度过了整个童年。事实上,大多数家长对这些小学生的行为有所了解。毕竟,他们怎么会不知道同居呢?为什么这些孩子还这样做?一个是纵容。他们的孩子伤害了自己,沉溺于一切。这些是熊的父母。第二是冷漠,即有时孩子的行为只是为了吸引父母的注意力,但父母选择忽视,这将使孩子的行为更加过度。例如,当父母玩手机时,孩子想找到父母,但总是忽略他。这样,孩子们会想办法让你来对付他们,比如刮别人的豪华车。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图