当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

加湿 送凉 净化 戴森发布首款三合一加湿空气净化风扇
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.cmtcc.com.cn
  • “清洁加湿”更有效消除隐患

    在戴森纯加湿冷却隐密加湿空气净化风机的设计开发过程中,工程师们进行了大量深入研究,旨在探索将细菌充分暴露在短波紫外线下使其变性的最佳方式。他们打开了一个由高反光材料制成的反光聚四氟乙烯管。当水通过反射聚四氟乙烯管流到蒸发器时,它将被紫外线持续照射。戴森的紫外线杀菌技术允许水箱中的每个人都暴露在短波紫外线下,从而杀死水中99.9%的细菌。

    净水流经蒸发器的三维空气网。该材料以6 mm的间隔交织抗菌银丝编织而成,银丝网独特的结构和抗菌性能有助于抑制细菌的生长。HEPA过滤网过滤后的空气在蒸发器中进行清洁加湿,清洁加湿后的空气通过戴森空气放大器空气倍增技术循环覆盖整个房间。

    适合真实家庭环境

    全球水质差异很大,有些会在蒸发器上留下矿物质残渣,如水垢。为了进一步简化产品的日常维护,戴森设计了独特的深度清洁循环,可以深度清洁所有与水接触的零件,而无需花时间手动拆卸和清洗。当风扇需要清洁时,“深度清洁循环”按钮会亮起,相应的说明会出现在液晶屏上,以指导用户完成整个清洁过程。

    Dyson Pure Humi Ify Cool Cryptomic加湿空气净化风机采用智能感应系统,可实现精确检测、高效净化、甲醛去除、强力注射等一系列模式和操作。它可以自动监测空气污染和湿度,吹干净和潮湿的净化空气覆盖房子的所有角落。

    Dyson纯湿Ify冷隐湿空气净化风机是第一台采用喷射轴控制技术的Dyson空气净化风机。两个旋转注射轴转向流在90度范围内通过进气口,分别独立或均匀地注射气流,支持微风模式、注射模式和扩散模式的选择。

    最后,在产品的研发过程中,Dyson工程师通过名为POLAR的实验室测试方法测量风扇的加湿速度和均匀性,确保Dyson纯加湿冷却隐密加湿空气净化风扇能够均匀净化和加湿整个房间,确保产品更适合实际的家庭环境。

    Dyson纯湿Ify冷隐音加湿空气净化风扇最终定价为6490元,有白金和黑金两种。回到搜狐看更多

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图