当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

王者荣耀:正式服5英雄平衡,KPL中强势的英雄都遭了殃
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.cmtcc.com.cn
  • 在国王礼服荣耀的更新中,除了给每个人带来很多活动之外,还有5位保持平衡的英雄,其中大部分都是KPL的杰出人物。让我们看看。

    首先,马超是个英雄。他在比赛中非常优雅,在各种奖金下动作非常快。更容易切入和逃脱。这种调整是为了降低被动移动速度,在2秒内将移动速度从30到100逐渐增加到20到75。那么马超的机动性肯定会比以前差。如果他不注意,他会被敌人甩在后面,他的战斗方式必须更加警觉。

    盘古现在也是KPL的一个非禁酒区。如果是第七场游戏巅峰之战,双方经常会有这种英雄。可以看出他有多强,尤其是他对射手有很大的克制力,所以这一次自然减弱了,大动作的伤害从600( 300/Lv)( 1.0Ad)降低到500( 250/Lv)( 0.8Ad)。这相当于减少20%的伤害。虽然他不是一个主要依靠输出的英雄,但这种削弱肯定有很大的影响,特别是大大减少了群体战争中分裂5条裂缝造成的爆炸伤害。

    姜子牙,作为KPL的制度英雄,也很坚强。特别是,在早期阶段,被动对团队非常有帮助。这次它每120秒才添加一次。虽然附加值是一样的,但通常比以前增加得晚。这样,与姜子牙的党在初期就不会那么强大了。此外,他的大动作的伤害增加了美联社的一些奖金。如果它是一个出口机构,后期的大闪光的力量是巨大的。与新主人鲁班合作非常有效。

    安吉拉的话已经优化了很多次,在KPL有一定的播放率。这一次,它再次得到加强。大动作的盾牌从600( 300/Lv)( 0.8Ap)增加到700( 350/Lv)( 0.88Ap)。在这之后,各种输出放大反对对方并不害怕。只要没有大的逆转,就一定会产生好的产出。

    最后,新英雄鲁班大师做了一个优化。他的生命值从3205( 273.6)增加到3398( 304.2)。他稍微换了肉。大动作的范围从6500增加到7500。防断裂的持续时间从2秒减少到1秒。稳定性也提高了很多。这取决于每个人的发展。你认为这些变化怎么样?让我们期待他们优化后的性能。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图