当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

男子盗窃入狱朋友到派出所为其送衣,结果朋友反被警方抓捕
  • 发布时间:2020-02-10
  • www.cmtcc.com.cn
  •   若是做出盗窃这等违法行为自然会接受相应的处罚,但法律也不是不近人情还是会有温度,会允许相关朋友家人给嫌疑人送衣服避寒。近日,上海宝山发生一起盗窃案件,男子盗窃入狱朋友到派出所为其送衣服避寒,不料前来送衣服的朋友也被警方抓捕,这究竟是怎么一回事?

      

      据了解,警方接到超市报警后成功在某超市抓获一名犯罪嫌疑人,但另一名嫌疑人没有到案,未成功抓捕。民警将抓获的犯罪嫌疑人带回派出所后,考虑到天气较冷便告诉嫌疑人可以通知家属或朋友给他送点衣服,送衣服的朋友来时全身包裹得很严实,脸上还带了一个只漏出双眼的头套,不由得引起民警怀疑。

      

      同时民警还发现该男子与偷超市的另一名同伙体貌特征十分相似,遂对其作进一步调查。经查,前来送衣服的男子就是犯罪嫌疑人的同伙。目前两人均因涉嫌多次盗窃,被警方依法刑事拘留。

      

      小编在这里想说:犯了错误一定要积极承认,不要抱着侥幸心理去逃避,因为所有的惩罚只会迟到,所以还不如主动承担。

      (实习编辑 小锅)

      来源:看看新闻KNEWS

      (编辑此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即与本报社联系,我们将及时更改、删除,谢谢。)

    次数不足API KEY 超过次数限制

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图