当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

金山云荣获“年度金融科技基础设施优秀提供商奖”
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.cmtcc.com.cn
  • 2019年11月21日至22日,由CDMC决策者集团主办的第十一届金融科技决策者峰会在上海开幕。金山云应邀出席峰会,并荣获“年度金融、科技基础设施杰出供应商”荣誉称号。

    决策者小组成立于2004年。连续九年成功举办金融会议,成为亚洲国际会议的第一品牌。会议立足中国金融科技土壤,聚焦国内金融科技企业需求,拓展国际金融科技企业需求,讨论最能引领全球和中国金融科技前沿和未来的议题。这一次,金山云获得了“2019年金融科技基础设施杰出提供商”奖,这也显示了金山云在金融领域的实力。

    根据国际数据中心的《全球公有云服务市场(2018下半年)跟踪》报告,金山云跻身世界十大IaaS服务提供商之列。作为一家优秀的独立云服务企业,金山云不仅可以提供优秀的基础设施服务,而且现在拥有覆盖IaaS、PaaS、SaaS等场景和行业的全方位解决方案,实现了政府金融等传统企业的数字化转型升级。

    目前,数字普惠金融已经成为金融领域的一种趋势,数字金融的发展必须依靠创新的金融科技能力。金山金融云走上了全新的数字金融创新轨道。不断利用大数据、人工智能、区块链等创新技术为金融机构创造金融生态,出口自主创新、安全合规、易用高效的金融科技能力,促进普惠金融,造福民生。基于对行业的深入了解,金山云推出了四个全面的堆栈解决方案系统,即金融云架构、金融云智能、金融云本地应用和金融云价值链。它使用领先的技术为金融机构的数字转型和升级提供端到端的价值服务。

    金融技术是全球金融未来的增长点,也是国际金融中心之间竞争的焦点。基础设施服务是金融科技的基础,也是金融机构转型升级的基石。以云计算为代表的科技能力可以有效帮助金融机构实现情景化、数字化、监管化和智能化。

    根据国际数据中心的《全球公有云服务市场(2018下半年)跟踪》报告,金山云跻身世界十大IaaS服务提供商之列。金山云作为优秀的独立云服务企业,拥有覆盖IaaS、PaaS、SaaS等所有场景和行业的全面解决方案,持续为金融等传统企业的数字化转型升级提供安全合规服务。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图