当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

乔海通航集团董事局主席陈伟一行到洛阳科技职业学院洽谈校企合作
  • 发布时间:2020-01-31
  • www.cmtcc.com.cn
  • 11月13日上午,

    乔海导航集团董事长、夏商通用航空(河南)有限公司总经理田魏勇、魏进飞行俱乐部(河南)有限公司总经理李伟、乔海导航集团市场部主任杨燕、乔海导航集团办公室助理秦瑞泽等洛阳科技学院学校党委书记范志国、党委副书记、纪委书记严明、教育行政与科研部、校企合作培训中心负责人在学校信息大楼9楼会议室热情接待了客人。

    学校党委书记范志国热烈欢迎乔海航董事长陈伟一行的到来。他从学校的发展历程、学科建设、人才培养、成就、战略规划、初步使命等方面介绍了学校的基本情况。他希望通过深入交流,加深校企之间的了解,在产教结合、人才培养、目标定位、市场需求等领域找到合作点。从而促进学校和企业的共同发展,为社会经济发展做出新的更大贡献。

    乔海航集团董事长陈伟详细介绍了乔海航集团的基本情况,并结合国内外形势分析了通用航空行业的现状和发展趋势。希望双方能够深入合作,实现双赢发展。

    会上,双方就导航系统建设层面的人才应用与培养进行了深入交流与沟通。

    会后,乔海航集团的客人在学校领导的陪同下参观了学校校园和校企合作实训基地。

    通过这次讨论,双方达成了合作的意向。下一步将是深入谈判和对接,促进校企深度融合,增强学校实力,促进乔海航海集团快速健康发展,实现社会、企业、学校和学生共赢。

    (记者严子超投稿)

    责任编辑:从外太空飞来的雪

    访问量:次数

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图