当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

爱心企业助困难学子圆大学梦
  • 发布时间:2020-01-30
  • www.cmtcc.com.cn
  • “谢谢叔叔送我这么多学费。进入大学后,我会更加努力学习,用我的智慧回报社会。”8月17日,我市艺术职业中学幼儿园教师专业优秀毕业生卓亚蒙收到驻马店自然绿色农业有限公司赠送的33,354元的特别礼物:“据了解,卓梦雅在我市艺术职业中学学习期间表现非常出色。她在去年全校举行的六项全能比赛中获得了冠军。今年,她以幼儿园教师音乐专业最好的成绩被商丘工学院录取。然而,这一天并没有按照人们的愿望进行。由于家庭不幸,卓梦雅3岁时过早成为孤儿。她从小由祖父母抚养长大。现在她的祖父母又老又病,没有可靠的收入来源。她再也负担不起孙女昂贵的大学学费了。

    卓梦雅决定放弃学业,因为她付不起学费。当她的班主任得知这一情况后,她立即向学校领导报告。小椴校长立即召开了学校理事会,最终决定学校领导应该分开,一方面向上级汇报情况,争取上述财政支持。另一方面,学校准备动员所有师生为卓亚蒙捐赠学费。学校将这一情况向翼城区教育体育局反映后,在区教育体育局相关领导的帮助下,很快得到驻马店市自然绿色农业有限公司的爱心人士吴永健的回应,他决定帮助卓美亚解决4年的学费,每年元。

    据了解驻马店自然绿色农业有限公司一直坚持“助人为乐、贡献社会、传递爱心”的企业理念。它经常帮助贫困山区的贫困傲慢的儿童和老人。他们的善行受到社会的好评。

    责任编辑器:admin

    浏览时间:时间

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图