当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

2014年巴西力拓墨西哥家禽猪肉市场
  • 发布时间:2020-01-21
  • www.cmtcc.com.cn
  • 据悉,巴西动物蛋白协会(ABPA)将在7月29日巴西驻墨西哥大使馆举办的研讨会上敦促在墨西哥销售巴西农产品。墨西哥相关部门的官员也将出席巴西动物蛋白协会关于向墨西哥市场出口猪肉和家禽遗传物质的会议。

    巴西动物蛋白协会主席弗朗西斯斯科斯托拉(FranciscoTurra)、巴西家禽协会副主席理查德桑丁(RicardoSantin)和巴西养猪业协会副主席鲁伊斯萨尔达海杜瓦尔加斯(RuiSaldanhaEduardoVargas)将出席会议,扩大巴西出口市场,向墨西哥出口鸡肉。

    根据巴西动物蛋白协会主席图拉的说法,墨西哥和韩国是巴西猪肉的主要出口地区。

    “最近,我们进入了墨西哥猪肉市场。我们知道,由于猪流行性腹泻(PED)的爆发,墨西哥存在猪肉供应问题。为此,我们简化了出口流程,巴西作为墨西哥的合作伙伴,将努力确保向墨西哥当地消费者提供产品。”图拉说。

    关于家禽出口,巴西动物蛋白协会主席强调家禽健康是另一个主要问题。最近,墨西哥家禽行业面临禽流感爆发,自2012年以来一直持续,并对当地家禽生产产生持续影响。去年,墨西哥开放了巴西鸡肉的进口。此外,巴西的鸡肉出口正在增加,今年前五个月达到3500公吨。因此,尽管我们致力于开放墨西哥的猪肉市场,但我们仍希望扩大对墨西哥的鸡肉出口,同时我们希望墨西哥将开放家禽遗传材料的进口。”图拉说。

    中国人最爱的吃的饺子,味道鲜美,一口一个超级幸福

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图