当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

重磅!金新农与双胞胎集团股权交易已终止
  • 发布时间:2020-01-20
  • www.cmtcc.com.cn
  • 金农心6月3日晚宣布,金农心控股股东决定终止股份转让计划,因为交易双方无法达成股份转让协议。该公司将于6月4日恢复交易。

    此前,《农财宝典》 Xinmu.com报告了金鑫农控股股东计划转让股份的情况。单击蓝色字体查看详细信息。Xinmu.com集成Jinxinnong.com公告

    重量级!金农心6月3日晚宣布,控股股东新疆成农远大股权投资有限公司(以下简称“成农远大”)与拟交易对手江西双城控股有限公司未能就控制权转让达成协议,经友好协商签署《解除协议》。经过慎重考虑,控股股东决定终止此次重大事件的策划。该公司的股票将于2018年6月4日星期一恢复交易。

    双方未能就此交易达成一致。

    停牌期间,控股股东和拟交易方江西双胞胎控股有限公司就此重大问题进行了积极沟通,并就具体交易方案进行了深入讨论、论证、谈判和谈判。然而,由于市场和商业条件,双方未能就该交易达成一致,因此控股股东决定终止该交易的计划。

    本次重大活动计划终止对公司的影响

    金农心宣布,控股股东终止本次重大活动不会对公司的经营业绩和财务状况产生重大影响。公司将继续稳步发展现有业务,充分发挥自身优势,努力提高经营收入和盈利能力,促进公司持续、稳定、健康发展。

    以下为《关于终止公司控股股东计划股权转让、恢复公司证券交易所的公告》的原文,公司及全体董事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    特别提示:公司股票和可转换公司债券将于2018年6月4日星期一恢复交易。

    自2018年5月21日起,深圳金鑫农科技有限公司(以下简称“公司”)向深圳证券交易所申请办理可能涉及公司控制权变更和公司主要资产处置的重大事项后,暂停其股份(以下简称“金鑫农”和可转换公司债券(以下简称“金农可转换债券”和“”)的交易。详情请参阅本公司于2018年5月21日及2018年5月26日披露的《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及《关于筹划重大事项停牌的公告》,以及聚超信息网披露的《关于筹划重大事项停牌的进展公告》及《解除协议》。

    公司于2018年6月1日收到公司控股股东程农远大的通知。经过协商和沟通,双方未能就控股权转让达成一致。经过友好协商,双方共同签署了《深圳证券交易所股票上市规则》。经过慎重考虑,控股股东决定终止此次重大事件的策划。现将有关情况公告如下:

    1。本次重大事件的基本情况及停牌期间所做的主要工作

    本次重大事件是公司控股股东拟转让其控股权益的事项。停牌期间,公司严格按照《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《中小企业板信息披露业务备忘录第14号:上市公司停复牌业务》、《证券时报》等相关规定积极履行信息披露义务,停牌期间每五个交易日披露一次重大事项进展公告。

    二。停止策划本次重大事件的具体原因

    在暂停交易期间,控股股东和拟设立的交易伙伴江西双城控股有限公司积极就此次重大事件进行沟通,并就具体交易方案进行了深入的讨论、论证、谈判和谈判。然而,由于市场和商业条件,双方未能就该交易达成协议,因此控股股东决定终止该交易的计划。

    三。本次重大活动计划的终止对公司的影响

    终止

    停牌期间,控股股东和拟交易方江西双胞胎控股有限公司就此重大问题进行了积极沟通,并就具体交易方案进行了深入讨论、论证、谈判和谈判。然而,由于市场和商业条件,双方未能就该交易达成一致,因此控股股东决定终止该交易的计划。

    公司对策划重大事件和申请停牌给投资者带来的不便深表歉意,感谢投资者对公司的长期关注和支持。

    公司指定的信息披露媒体为《上海证券报》、《中国证券报》、和巨潮信息网()。公司信息应在上述指定媒体上公布。

    我在此宣布。

    深圳金鑫农科技有限公司董事会

    2008年6月1日

    下班不想做饭,几道快手菜推荐给你,营养健康,从此告别外卖

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图