当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

叮咚!女神节撩女神,华为音乐献上独家秘籍
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.cmtcc.com.cn
  • 一年一度的“3月8日国际妇女节”突然到来。时代在变,社会对女性的看法也在变。无论是在大屏幕上、电视剧中还是各种宣传节目中,我们都能看到中国女性地位的提升。在现实生活中,中国女性日益积极的形象已经成为一个明显的时代趋势。今天的商业媒体鼓励女性做自己。妇女节也被包装成“女神节”,以鼓励所有女性成为她们的“女神”。但这一次,华为音乐采取了“旁观者”的观点,用两幅漫画重新诠释了“女神”的概念,引发了很多讨论。

    母亲,温暖女神

    世界上所有的母亲都最关心她们孩子的健康,她们孩子的吃饱暖暖的食物是所有母亲共同关心的问题。互联网上有一个很受欢迎的笑话,叫做“有一种感冒让妈妈觉得你很冷。”我们这一代人有过被我母亲强迫穿上秋裤的经历,尽管外面风很小。每个人都热爱美丽。当我们年轻的时候,我们很自然地抵制像秋裤这样的“时尚终结者”。然而,直到我长大了,我才知道母亲温暖的劝诫是她爱的表达。正如俞家云在《妈妈说》唱的,“妈妈说你/回家早了/妈妈说你/穿得暖和了”。正是这些充满爱心的“唠叨”滋润着我们的健康成长。既然是爱,为什么我们不能接受它呢?

    伴侣,征服我的胃的女神

    “征服一个人,先征服助教的胃”。食物是我们永恒的话题,爱是烹饪食物的最佳调料,爱浓缩在我们的伴侣为我们做的每一顿饭中。扫除这些精心准备的食物是对这份爱最热烈的回应。在中国人的观念中,吃饭是回家的第一动力。赵昭在《回家吃饭》唱道:“在家吃饭/在家吃饭/碗里的东西无比甜蜜。”两人世界最终将回归日常生活。爱不是每天说的空话,而是从内心对对方的认可。一个充满爱意的拥抱、真诚的赞美和意想不到的惊喜都是向伴侣表达爱意的好方法。

    除了母亲和伴侣,周围还有两个以上的“女神”?在成家立业之后,婆婆和婆婆也将成为我们生活中的重要参与者。如何与他们相处是婚姻中的必修课。矛盾和摩擦是不可避免的,但有一点是肯定的:我们爱和他们在一起的同一个人。也正因为如此,两代人的情感纽带能够打开他们的心扉。真诚和尊重永远是建立良好关系的唯一途径。如果你到处想着对方,把你的心和你的心相比较,你会发现你的婆婆、婆婆和你的妈妈是一样的。一旦我们与他们建立了良好的沟通,不难发现他们的人生哲学和智慧值得我们认真学习。除了在“女神节”上发布的两套漫画之外,华为音乐还在车站推出了《美好关系修炼秘籍》趣味H5,以饱满的幽默感向年轻人展示了与母亲、伴侣、婆婆、婆婆等几个“女神”的正确“相处方式”。让我们在一首感人或有趣的歌曲中找出“培养良好关系”的秘密。

    作为华为手机、荣耀手机等华为终端产品的本土音乐应用,华为音乐应用也致力于为不同类型的用户群体提供定制的福利活动,同时为华为终端用户提供最优质的音乐内容和服务。对于背包客和旅游爱好者,将与世界著名的在线预订网站预订(Booking)合作发行10万张独家优惠券。对于上班族和学生来说,蜻蜓调频联合推出了123个超级知识节(Super Knowledge Festival),顶级课程提供50%的折扣。在影视内容方面,华为音乐(Huawei Music)在首次推出影视原声音乐的同时,还不时发布电影票、影视官方授权周边地区等作为独家利益回馈给用户。最近,电影火中的《阿丽塔:战斗天使》 《流浪地球》 《飞驰人生》等电影让华为音乐应用的粉丝们受益匪浅。然而,在开学之初,华为音乐(Huawei Music)展示了其贵宾会员的物有所值折扣,让用户能够以实惠的价格享受高质量的内容和使用体验。在华为音乐中,惊喜和好处远远不止这些。打开应用程序,更多惊喜等着你!

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图