当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

震撼强强联手,智能锁行业正能量的品牌内容营销即将来袭
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.cmtcc.com.cn
  • 2018年12月5日,VOC与顶级互联网媒体平台熊猫传媒在上海凯悦酒店举行战略合作会议。会上,双方就如何将VOC打造成为行业内最具积极活力、最受消费者欢迎、能触动大众心灵、最具感情的内容营销品牌进行了热烈讨论,并达成了长期战略合作关系。

    VOC|有趣而感性的智能锁品牌

    长期以来,VOC以其超越行业的卓越品质和持续改进的工艺精神,受到消费者和业界同仁的喜爱和信任。然而,我们不知道的是,VOC一直在制作好的产品和体验,同时,它致力于将执着的个性和有趣的灵魂融入到产品中,让更多的用户能够感受到深深植根于品牌文化中的感受和信念。

    早在今年年初,VOC就邀请了拥有相似品牌价值和理念的影视巨星古天乐先生担任品牌形象代言人,为VOC品牌战略强力升级、迈向内容创意营销阶段奠定了基础。这一次,被誉为“中国著名的内容制造、运营和商业化平台”的顶级互联网媒体平台熊猫传媒(Panda Media)进一步推动和深化了VOC内容营销战略的实施。

    熊猫媒体|中国顶级内容商业化平台

    熊猫媒体是一家致力于生产高质量内容的媒体公司。它拥有丰富的新媒体资源和优秀的新媒体营销能力。可以说是“中国著名的内容制造、运营和商业化平台”。其熊猫自助媒体联盟拥有1700多名自助媒体人员和7000多个账户,覆盖中国200多个主流和新媒体平台。在海外,它与美国3000多家主流和地方媒体签署了合同,每年发表10多万篇文章。

    熊猫传媒长期以来一直加大在大数据和人工智能方面的努力,努力彻底改变新媒体现有的营销形式,进一步改变内容输出模式和价值。正是基于这一信念,熊猫传媒先后赢得了人民网文化产业基金、京东金融、小米等资本的青睐。与此同时,熊猫传媒与腾讯、今日头条(Today's Headline)等10多家重要媒体进行了深入合作,并确立了自己作为中国顶级内容业务平台的地位。

    Strategy | Creating the Most Positive Content Marketing Brand in the Industry

    双方就?绾谓臃⑿杂谢衔锎蛟斐晌到缱詈谩⒆罨哪谌萦放平辛巳攘叶晗傅奶致邸K酵馓致鄄⑷衔悄芩幸迪钟械挠乒惴绞礁哟澈捅J兀丫荒苈慊チ贝颜呔癫忝嫒找嬖龀さ男枨蟆R虼耍逗陀呕乒惴椒ㄊ圃诒匦小?

    VOC作为智能锁行业的领先品牌,既考虑了引领行业建立新规范的行业责任,也考虑了传递积极能量的社会责任。随着行业的发展和扩大,新标准的建立不仅针对市场、产品等方面,还应扩展到文化和精神层面。在这一阶段,我们需要做的是将向上吸引的文化和概念融入品牌。通过高质量的内容和生动有趣的营销推广方式的结合,更多的消费者和专业人士可以感受到VOC品牌的魅力,同时,他们可以进一步了解产品和品牌的精神品质和感受,欣赏科技生活的美。

    我们相信,随着双方合作的细化和深化,我们将能够逐步改变智能锁行业原有的粗放式推广和营销方式,为行业营销和推广树立新的标杆。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着网站管理员

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图