当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

餐厅开业不足一月数次被砸疑没交“保护费”
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.cmtcc.com.cn
  • 正在擦玻璃窗前地板的服务员被刮伤了。

    一个女服务员用拖把拖把。突然,三个穿着黑色衣服并拿着钢管的黑人出现,在餐厅的玻璃杯中尖叫。飞溅的玻璃碎片溅到周围并划伤女服务员的嘴。这是昨天上午9:15在龙华东环路百联公寓一楼的香木木桶饭店发生的一幕。据了解,这家餐厅开业不到一个月前,前后被一群黑人骚扰了六次。

    黑人前后有六个麻烦

    昨天上午10点,记者赶到发生事故的餐厅,该餐厅靠近富世康西门。我看到餐厅的百叶窗被拉下了一半,里面的有机玻璃窗被打碎了几个洞,玻璃上有很长的裂缝。走进餐厅,地砖上铺满了玻璃碎片,上面沾着鲜红色的血,十多位餐厅员工感到震惊。 “当我打开门一会儿时,我正在拖动门附近的地板。我看到几个人拿着钢管走了过来。我下意识地用手遮住了脸。”受伤的女服务员告诉记者,她的嘴唇反应很快。仍然被打碎,作品被打碎了,突然间鲜血流淌。

    根据餐厅老板曾先生的说法,餐厅于6月2日开始试运营,并在不到一个月的时间内被黑人骚扰了六次。 “五号早上有人。把装在外面的玻璃完全砸碎,什么也没说。后来,我们花了五,六千元人民币,找到了将玻璃安装在卷门后面的方法。”

    “有人每月要付3000元”

    先生。曾庆红说,从那以后,人们来这家餐厅闹事。 “ 9月9日上午,五人一组来到餐厅吃饭。当服务生给他们喝汤时,有人故意用胳膊顶在上面,然后撒上汤。”曾先生说,当时,该名男子的手臂有点红肿。他被要求带他去医院检查,但被拒绝了。他将要赔偿2万元。后来,在品松派出所民警的配合下,他们赔偿了对方6800元的医疗费。

    烫伤事件发生后,有人给我发来一条消息,要求我每月支付3000元的保护费,以确保餐厅没有发生意外。”曾先生说,考虑到餐厅的开业,每月租金是元,他不同意对方的要求,没想到,接下来的几天里,麻烦的人继续工作,有时餐馆的顾客在吃饭,有黑人来桌椅。事发前一天,有人用砖头捡起玻璃杯:“如果继续这样下去,餐厅将无法再营业。”曾先生说。

    附近的商店老板说这很不安全

    附近的一些店主也向记者证实,这家餐厅经常有黑人来找麻烦。当他们住在他们旁边时,他们会感到非常不安全。

    运营安全

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图