当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

3-2!女排逆转巴西六连胜,朱婷袁心玥联袂爆发,一人居头功
  • 发布时间:2019-10-12
  • www.cmtcc.com.cn
  • 文本/水清除

    北京时间9月22日,女排世界杯第二阶段比赛中,中国女排以3比2战胜巴西队,连续6场胜利。五局分别是25-23、23-25、22-25、25-19和15-9。袁昕在朱婷的背后爆发,一个人做出了巨大的贡献。

    0x251C

    女排3-2逆转巴西

    郎导出局的朱婷、张长宁;袁鑫、闫妮;龚祥宇和丁霞以及王梦洁绝对想抢下公开赛,但巴西队的经验还在老化,所以如果球迷看到,朱婷三支重炮20比16领先,但巴西队的学生追上了18比20,郎导停顿了一下“别担心,降低节奏,耐心点”;闫妮和袁欣媛两人短而快;小雨发球出界,郎导为姚迪和曾春蕾,提高了身体素质,增加了经验,结果如下:

    对手出界后,曾春雷帮助袁鑫拿下两个盖帽接住比赛。巴西队以23比24领先。郎朗引导第二次停顿“打得又快又短”。女孩们很强硬,防守姚迪找到袁鑫,25-23一杆获胜。本场比赛,朱婷仅得到6分,张长宁得到2分,被判15次犯规。袁鑫H8攻击4次,闫妮3次。这是进攻性的保护,有这样的战术。调整,郎导那停顿了两次才收到神奇的效果。

    0x251D

    朱婷26分

    第二场比赛,张长宁三次强攻,拦网,袁鑫和朱婷各有一次强攻。我们仍然可以落后6-8开局;朱婷和张长宁轮流进攻,拦网,对手输球,然后拦网,张长宁和第三名在暴风雨中,我们以13-11领先,但巴西的强攻仍在第二次技术暂停时将比分定格在16-15。从那以后,尽管姑娘们踢得很顽强,但最终还是以23比25输掉了世界杯以来的第一场比赛。

    进攻端停滞不前(两局31-38),郎主导决定性的变化,李应英接替龚向宇,张长宁命中比赛,第三局突然改变:张长宁,李应英,朱婷,严妮和袁欣h疯狂炸13-9阻止巴西;对手4-1小高潮,袁鑫继续轰炸,朱婷最终以16-13出口。巴西追逐17-19,郎导暂停强调,“有点耐心”,张长宁,龚向宇和李莹莹三个失误,22-25女孩输掉了另一场比赛。两次气球稍微差一点,单场失误7-3证实了郎平道的“耐心”是不够的!

    袁鑫h26点

    在第四局中,郎导改变了阵法,以使李英颖与朱婷和龚向宇成为张长宁的伙伴。在进攻方面,他从坚强变成了“抓挠人心”,垂死挣扎。袁新赫不断地进行调查。朱婷将球扑出并挡住了球。 16-11;对手刚开始,斜线就将球砍下,朱婷将球砍下,对手闫妮和袁欣H短暂而快速地输给对手,然后对手以24-16输了比赛,袁欣H轰炸了25- 16将大比分扳平。控制自我丢失,增加的小吊球是重写游戏的关键。

    在第五局中,朱婷和袁新和率领女孩以3-1领先,并取得了均势。对手输掉自己后,袁新和连续两次重炮封锁网,对手输了8-5。朱婷重新扣分,丁霞得分,对手失手后,袁欣轰炸了比赛得分,对手的心态失衡,女子15胜9负的六连胜!袁新和的爆发帮助了朱婷,郎的几项现场调整是值得的。

    朱婷和袁新华各得26分,张长宁13分,严妮和龚向宇各得9分,丁霞4分,李盈盈3分。

    http://help.nyjhys.cn

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图