当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

启辰T60将于明日公布预售价 定位小型SUV
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.cmtcc.com.cn
  • 日前,我们从官方消息来源获悉,东风汽车T60将于9月6日亮相,预售价格将会公布。与此同时,该车预计将在11月的广州车展上上市。新车定位为小型运动型多功能车,采用最新的设计语言,整体趋势是硬朗的风格。该动力将配备日产HR16 1.6L升自然吸气发动机。

    ExternaL,Qichen T60正面采用六边形进气格栅,内部采用星形格栅细节和电镀涂层工艺,彰显科技感。发光二极管头灯采用“双光瞳”设计,与垂直排列在下方的发光二极管日间行车灯相匹配,使得整个正面相当容易辨认。

    Qchen T60的侧面还配有黑色A/B柱、直车顶线、刚性侧窗轮廓和凸起的前后挡泥板,进一步增强了男子气概。就尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4412/1820/1679毫米和轴距为2640毫米。

    汽车后部看起来比前面更柔软,整体线条饱满。就像前面一样,新车的尾灯更加显眼,符合现在年轻人的审美情趣。对于

    内饰,汽车T60采用最新设计风格,新车采用悬挂式中央控制屏设计。中控装饰板由碳纤维类材料制成,配合银铬装饰条突出层次感。中控下方的按键采用玻璃亮面设计。所有液晶仪表盘和电子手刹也将首次用于汽车品牌车型。

    就动力而言,汽车T60将采用与日产新现代和D60相同类型的动力传动系。新车将配备日产HR1611.6L升发动机,最大功率为93千瓦。高端型号将与无级变速器相匹配。

    youtube.com

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图