当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

感受旅行的另一种乐趣让酒店带你去旅行
  • 发布时间:2019-11-01
  • www.cmtcc.com.cn
  • 目前,有一种旅行,不仅仅是从一个地方到另一个地方,看着陌生的环境,陌生人,留下一些回忆,而是跟随着“心脏旅行”。心脏的方向,走的人,不需要摩天大楼,不需要熟悉名胜古迹,在酒店中,您可以感受到心脏所需的一切,而酒店,已逐渐成为下一个目的地代名词。既然如此,请立即关注我们,体验另一种穿越酒店的乐趣!

    大兴安岭的北夏

    ClubMed Yabuli避暑胜地

    旅行地点:中国黑龙江亚布力

    夏季,在北部乡村森林中25摄氏度的温度下,ClubMed带给您欧洲山区度假的舒适。 ClubMed中国公共关系总监齐家林说,当您来到ClubMed时,即使您身在异地,也会第一次感受到母语的温暖,因为来自全球100多个国家的GO会带来给您最热烈的帮助和指导。

    早晨,在G.O的带领下,沿着小径散步,欣赏大兴安岭的美景。租一辆山地自行车去探索大兴安岭的深处,捡起晨露,呼吸新鲜的天然氧气吧,品尝水果和蔬菜。下午,带孩子们去“迷你俱乐部”。黄昏时,您可以悠闲地乘坐缆车欣赏山峰,在山顶上享受英式下午茶,并欣赏山下的风景。或在露天恒温按摩池中聆听空旷的山雀,让身心完全放松。

    如果您是天然美食家,还可以体验山地烧烤自助餐的原始风味。当夜晚降临,森林和心灵的凉爽,宁静的森林的梦想在舒适中继续。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图