当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

连偷了20多家快餐店保险柜的三名男子已相继被警方抓获
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.cmtcc.com.cn
  • 三个人瞄准了笨重而坚固的保险箱。在不到三个月的时间里,他们在快餐店偷走了20多个保险柜,涉及金额超过30万元。最近,这三名小偷已被警察逮捕。

    今年一月至三月,宁波市中心地区许多快餐店的保险箱经常遇到小偷。小偷非常猖and,把整个保险箱都带走了。在着名的快餐连锁公司中,有13个分支机构遭受损失。被盗的快餐店分布范围很广,包括江北,海曙和漳州。

    警方说,普通规模的快餐店有一个小办公室,保险柜放在办公室里。一天的业务有少量找零,金额也不太小,从几千元到几万元。通过盗窃现场的监视录像,发现有两名男子在现场。他们似乎已经准备好了。经过精心掩饰,他们穿着带帽的毛衣和口罩。他们看不到面部特征。

    从视频的角度来看,两个人带着明确的目标进入办公室。他们环顾四周,迅速找到安全的存放地点。然后他们用手套和手卸下办公用品,例如计算机显示器。然后向前拉并向后推,将保险箱移出门,消失在夜色中。

    根据现场线索和其他信息,警方在调查后最终锁定了三名嫌疑人,最近在江山镇的一家网吧逮捕了犯罪嫌疑人陈某和杨某,然后逮捕了另一名犯罪嫌疑人李某。

    审判结束后,三名犯罪嫌疑人承认他们是两两合作并盗窃保险柜。

    根据三名嫌疑人的说法,原告陈先与拘留所熟知的李某合作犯罪。他们认为快餐店的流动性更高,并且在夜间无人看管,这更容易成功。于是两个人骑着一辆电动汽车,晚上在街上摇曳。当他们遇到一家容易上手的快餐店时,他们采取了行动:铐进入,保险柜被推出,然后两个人将保险柜连接到电动汽车前部的踏板上。骑在电动汽车上,然后消失。后来,他们发现一片空地或河边,用螺丝刀或金属棍猛烈地打开了保险箱,取出了钱,把保险箱扔了出去。

    由于钱的分配,陈和李一直是有争议的,所以陈放弃了李并与杨合伙,以同样的方式继续盗窃。

    陈,李和杨犯下了20多项罪行。所涉及的损失和保险金共计超过30万元。三人偷了犯罪记录,在偷窃保险柜的过程中,他们还参与了近10起盗窃和电动车盗窃案。根据陈的说法,三人在看守所相识,关系很好。他们出来后互相帮助。而且陈认为工作太辛苦,赚钱并不容易,所以在他提出建议之后,每个人都开始了“老生意”。

    目前,陈,李,杨均被检察机关逮捕。此案正在进一步调查中。

    快餐店

    http://anzhuo.kaihuiys.cn

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图