当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

宝鸡市印刷企业迎来“大练兵” 上课、考试一个都不能少!
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.cmtcc.com.cn
  • 宝鸡新闻网4天前我想分享

    宝鸡新闻网(记者陆家瑜)9月18日上午,宝鸡市印刷业经营者法律法规培训大会举行。在会议上,重点是印刷行业的有关法律法规和城市印刷企业生产经营中的突出问题。全市160多家印刷企业参加了培训。

    近年来,我市印刷企业的生产经营不断规范,法律意识不断增强。大量生产和轻型管理的情况已大大改善。一些企业可以严格遵守业务范围,严格建立和执行“五个制度”,严格审查内部信息出版物的审批程序,严格按照有关规定保存印刷样本。但是,我市的印刷企业不能完全适应市场经济和法治快速发展的需要。此次培训旨在进一步提高我市印刷企业的法治意识和管理水平,促进我市印刷业健康有序发展。

    在培训现场,专家对诸如《印刷业管理条例》和《印刷业经营者资格条件暂行规定》等法律法规进行了详细说明。培训结束后,将对培训内容进行现场评估,并为通过评估的人员颁发合格证书。

    我市一家印刷公司负责人李斌告诉记者:“通过这次培训,我们已经意识到学习法律法规的重要性,并为我们公司的未来工作提供了正确的指导。我相信通过培训,进一步增强法律意识,让公司继续发展壮大。”

    收款报告投诉

    宝鸡新闻网消息(记者吕家同)9月18日上午,宝鸡市印刷企业法律法规培训会召开。会议重点介绍了印刷行业相关法律法规、我市印刷企业生产经营中存在的突出问题,全市160多家印刷企业的打印机参加了培训。

    0x251C

    近年来,我市印刷企业生产经营规范化,法律意识增强,企业重视生产、忽视管理的局面得到很大改善。一些企业可以严格遵守经营范围,严格建立和执行“五项制度”,严格审核内部材料出版物的审批程序,严格按照规定保留印刷样品。但是,我市印刷企业还不能完全适应市场经济快速发展和法治建设的需要。本次培训旨在进一步提高我市印刷企业的意识和管理水平,促进我市印刷业健康有序发展。

    0x251D

    在培训现场,专家对《印刷业管理条例》、《印刷业经营者资格条件暂行规定》等法律法规进行了具体讲解。培训结束后,对培训内容进行现场考核,考核合格者颁发证书。

    参加这次培训的我市某印刷企业负责人李斌告诉记者,“通过这次培训,我们认识到学习法律法规的重要性,对今后的工作给予了正确的指导。相信通过培训,我们会进一步增强法律意识,让企业不断成长壮大。

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图