当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

比玛雅人更先进的苏美尔文明,结局也是猝然消失,他们去哪了?
  • 发布时间:2020-02-08
  • www.cmtcc.com.cn
  • 作者:三体五月”在人类漫长的发展史上出现了无数古老的文明。他们来自不同的地区,创造了无数灿烂的文化。一些古代文明的智慧结晶依然闪耀着光芒,中华文明就是其中之一。

    追溯其源头,这些古代文明通常起源于大河周围。随着有利自然条件的不断发展,他们在农业、商业、文化等领域取得了辉煌成就,从而在历史上做出了巨大贡献。

    众所周知,玛雅文明是世界上最神秘的文明之一。他们长期以来在天文学和历法方面有很高的造诣,许多发明和创造超越了他们那个时代的其他文明。然而,玛雅文明并没有发展文字,文字可能不如苏美尔文明。

    根据考古学家的说法,苏美尔文明和玛雅文明一样神秘。他们出现在7000多年前,甚至比埃及文明更早发明了文字。着名的楔形文字是苏美尔人写的。

    同时,苏美尔文明在天文学上遥遥领先。他们很早就发现了冥王星,这表明当时的观测技术非常发达。考古学家还发现苏美尔人能够计算15位数,所以他们的天文学发展不能与更高水平的数学分开。

    在苏美尔文明的相关传说中,该文明起源于太阳系的第12颗行星,被命名为尼比路。虽然科学家尚未发现这颗行星的踪迹,但根据相关研究,太阳系中很有可能存在第九颗行星,所以苏美尔文明的观测结果不一定是假的。

    此外,尽管苏美尔文明起源较早,但它神秘地消失了。目前,人们只能根据相关网站推测自己的生活和发展环境。据说苏美尔文明可能已经回到了它的母星。也有观点认为,一些自然原因也可能导致苏美尔文明的消失,不一定是因为它们真的来自外星。

    由于历史悠久,我们暂时无法获得全面的线索,只能根据相关研究做出一定的归纳和推测。直到科学家们做出更深入的探索,什么也不能得出结论,所以我们应该更加关注苏美尔文明,为相关研究提供更多的思路,并努力尽快解决这个谜。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图