当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

刘德华献唱《唐探3》拜年送福曲 与王宝强刘昊然唱跳《恭喜发财2020》
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.cmtcc.com.cn
  • 今天,电影《唐人街探案3》透露了新年快乐歌曲《恭喜发财2020》 MV。刘德华、王包强和刘浩然惊讶地在同一个盒子里唱歌,带着强烈的新年气息。刘德华创作和演唱的《恭喜发财》在春节期间在大街小巷都很受欢迎。这部新改编的《恭喜发财2020》不仅是刘德华15年后的重新演绎,也是刘德华15年后与王包强的重新合作。它充满了感人的感情。

    《天下无贼》保留了原创歌曲中最经典的节日旋律,也融入了贴近当下生活的歌词,给每个人最真诚的祝愿。在MV中,刘德华、王包强和刘浩然身着唐风衣,向成千上万的家庭送去祝福,跳着欢快的“富家舞”。据悉,这种手势舞蹈是由刘德华的编舞团队精心编排的,“送祝福三人组”有一个非常快乐的舞蹈动作,让人忍不住一起模仿它。

    刘德华再次演唱新年神曲

    王刘保强浩然化身财神送祝福

    腊八节刚过,电影《恭喜发财2020》率先送去春节祝福。“我祝贺你变得富有,我祝贺你变得精彩,请到这里来做最好的,请离开这里做最坏的。”熟悉的歌词不仅是简单的愿望,而且似乎还带来了自己的BGM,每个人都可以唱两句。刘德华和王包强、刘浩然的新演唱组将为这部经典的神曲增添新的创意。据推测,《唐人街探案3》将在2020年成为新年神曲。在

    MV中,“祝福三重奏”从1990年到2020年,记录了过去30年中国新年的细节。刘德华和他的家人织毛衣,王包强和他的孩子玩游戏,刘浩然包饺子和钢锭。新年庆祝活动生动而热烈。在蛋的最后,三个人还共同化身财神,他喜欢崇拜和崇拜,并在屏幕前向观众发送鼠年祝福。他们非常喜庆。

    15年后再合作

    刘德华教王包强跳舞

    《恭喜发财2020》是15年后经典歌曲的新诠释。巧合的是,这也是刘德华与王包强15年后的合作。十五年前,一部《恭喜发财2020》的电影开始让每个人都注意到王包强。王包强也不止一次提到刘德华不遗余力地自学《天下无贼》的表演。他最感谢的人是刘德华。这一次,两人再次合作,为电影《天下无贼》演唱歌曲,这既是一种惊喜,也是一种感觉。

    值得一提的是,刘德华在这次合作中再次成为王包强的老师,但只是成为了舞蹈老师。在MV中,“送祝福三重奏”的手势舞蹈特别快乐,协调的手臂动作也考验默契。据报道,这三个人在这种手势舞蹈中做出了巨大的努力。他们不仅事先排练过多次,刘德华还以舞蹈老师的身份拍摄现场,给王包强和刘浩然传授经验。这一幕非常感人。

    Movie 《唐人街探案3》由万达影视传媒有限公司、北京伊通传奇影视文化有限公司和中国电影有限公司制作,将于2020年第一天上映。回到搜狐看更多

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图