当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

这个BUG让人心痛,氪肝玩的《怪物猎人:冰原》存档数据消失
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.cmtcc.com.cn
  • 《怪物猎人世界》新“冰原”DLC上线后,吸引了众多玩家的注意力,这也使得游戏再次腾飞。虽然玩家说《怪物猎人世界:冰原》的画面质量和综合水平都很高,但是仍然有很多漏洞。例如,许多玩家之前在spit上的优化很差,这也直接导致了对新DLC缺乏好评和评价不均衡。最近,出现了一些新的问题,一些玩家报告了“负面优化”bug的存在,还有一些玩家说他们已经丢失了所有的游戏存档数据,这些数据是他们花了很多时间才活出来的。

    一些玩家在论坛中提到,他们150小时的辛苦工作已经无缘无故地被删除了。玩了很长时间的玩家登录游戏后,他或她会在界面上看到一条提示信息“找不到可用的档案”。如果游戏继续,系统将自动保存以前的档案,然后为玩家创建新的游戏档案数据。有些玩家可能并不特别担心,因为有基于云的存档数据记录,但老玩家表示,当游戏启动时,系统会自动将基于云的存档数据更新为这次最新的存档数据记录。换句话说,玩家以前花费的所有精力和时间都被浪费了,一切都必须从头开始。

    当然,有些人认为存档格式在游戏发布后不久就更新了,但有些玩家当时没有更新,这导致了后续存档错误的发生,因为旧的存档格式现在不能被更新后的存档格式读取。这个问题并不罕见。各种游戏论坛和发行平台表示,遇到这种错误的玩家数量非常大。花费了大量时间和精力的档案记录立刻丢失了,从头开始真让人心碎。

    Kapoor尚未对此问题做出回应,但当局确实需要关注这些问题,否则玩家很难有继续玩游戏的热情。

    一些玩家也从这次经历中吸取了教训,说:“现在看来个人电脑版本不适合购买。我们不会购买它,直到BUG在一个月内几乎被修复。”这也是一种更理性的观点。如果你在当前BUG解决后购买它,遇到的问题基本上是无害的。然而,这也表明政府需要尽快解决这些问题。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图