当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

一位老母亲的养娃精神分裂全纪录,看完笑岔气,哈哈哈哈哈哈
  • 发布时间:2020-02-05
  • www.cmtcc.com.cn
  • 我不仅清楚地看到了生命的真正意义,而且不愿意承认残酷的事实。安慰自己作为一个普通人,同时敦促自己永远不要接受自己的命运也是一件好事.

    我的命运取决于我,他的命运也取决于我,放弃还是不放弃?

    绝大多数父母,像这位母亲,不会轻易放弃,所以我们的痛苦是不可避免的。

    但没关系,战斗中你并不孤单,有很多像你我这样的父母深陷困境。

    坚持住,坚持住!希望不远了,胜利的曙光正在召唤!

    (眼泪顺着她的脸流下来)

    哈哈哈,如果你也笑了,点击文章末尾右下角的“观看”来让那些如此拼命抱着孩子的父母开心起来!

    作者简介:粥悦悦(微信公众号:马跃2013),图画书漫画作家,三个孩子的母亲,坚持原创家庭亲子漫画10年,出版书籍《悦妈怀孕日记》、《悦妈成长记》、《小花生米在长大》、《悦妈这一家》等作品,更多最新作品,可以搬到“粥悦悦”公共平台阅读。如果有侵权行为,请联系并删除。感谢您返回搜狐并查看更多信息

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图