当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

长安福特翼虎配置曝光 6款车/或19.98万起
  • 发布时间:2020-01-31
  • www.cmtcc.com.cn
  • [汽车信息网报道]长安福特翼虎在广州车展上亮相。最近,政府发布了汽车配置表。新车将推出6款排量分别为1.6T和2.0T的车型。据此前消息,翼虎预计将于明年1月上市,售价预计在198-284,800元之间。

    Click查看大局

    长安福特翼虎共推出6款车型,包括1.6 GTDi AT舒适车型、1.6 GTDi AT时尚车型、1.6 GTDi AT精英车型、2.0 GTDi AT精英车型、2.0 GTDi AT运动车型和2.0 GTDi AT荣誉车型。其中,舒适时尚车的长、宽、高为4524/1838/1685毫米,其他四款车的长、宽、高为4524/1838/1695毫米,六款车的轴距为2690毫米

    Click查看大局

    Click查看大局

    国产翼虎将配备两个发动机,1.6 GTDi和2.0;后者最大功率为242马力(178千瓦),最大扭矩为350牛米。所有型号均配有6速手动和自动变速器。在驾驶方面,入门级的两种车型是两轮驱动,其余的是四轮驱动。在悬架方面,汽车采用前麦弗逊独立悬架、后多连杆独立悬架,前后均为通风盘式制动器。

    Click查看大局

    Click查看大局

    就外观配置而言,新车标配一键上、下车窗和带电动调节和除雾功能的外后视镜。除了1.6 GTDi AT舒适车型,其他车型都配备了前挡风玻璃自动感应蝶形无骨雨刮器和电动全景天窗。2.0 GTDi AT运动型和2.0 GTDi AT威望型配备了高强度气体放电氙气大灯自动清洁装置、发光二极管辅助驾驶灯、大灯水平自动调节和外部后视镜自动折叠。

    Click查看大局

    Click查看大局

    内部配置。翼虎将提供深色和浅色内饰。整个系统标配6/4折叠式后排座椅。除了最低型号,所有其他型号都有双区独立自动恒温空调、后空调出风口和自动防眩光内后视镜。

    Click查看大局

    娱乐配置。除了入门级机型,其余都配备了SYNC?车载多媒体通信和娱乐系统,顶级型号有索尼音响系统和卫星导航系统。

    Click查看大局

    Click查看大局

    Click查看大局

    Click查看大局

    为安全起见,整个系统配有前双气囊、前侧气囊、驾驶员膝部气囊、防抱死制动系统EBD EBA、电子稳定控制系统、牵引力控制系统、后排座椅控制系统?防侧倾稳定系统、HSA坡道起步辅助系统、紧急呼救道路事故紧急救援报警器。除了入门级和顶部安装的车辆,其余车辆都具有恒速巡航功能。顶置车辆还配有ACC智能自适应巡航控制系统(带有碰撞警告和碰撞缓解制动系统)。

    请参阅姚艳芳的更多文章

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图