当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

细节分析荣耀V20游戏性能究竟如何
  • 发布时间:2020-01-26
  • www.cmtcc.com.cn
  • 手机已经从单一的通讯工具发展到多元化的方向,游戏功能已经成为手机不可或缺的一部分。游戏性能也是更多用户评估手机性能最直观的标准。自去年以来,游戏手机的手机分支已经成为热门。除了游戏手机,各种品牌的旗舰机型也在不断升级和优化自己的游戏性能。最新旗舰手机荣耀V20的性能如何?什么技术可以确保荣耀V20游戏的稳定性能?今天,让我们一起分析一下。

    细节分析荣耀V20游戏性能

    众所周知,游戏的性能取决于处理器。荣耀V20对游戏性能的保证自然是旗舰麒麟980芯片。作为目前世界三大芯片制造商之一,麒麟980与小龙855和苹果A12并列第一。这三者之间的区别在性能测试中并不明显。可以说,在性能方面,荣耀V20拥有最基本、最强大的保障。

    Glory V20游戏性能:麒麟980芯片

    拥有强大的处理器后,如何让这个处理器性能更好,改善游戏体验尤为重要。荣耀V20为了保证游戏的性能,V20配备了包括无线局域网三天线、九液冷技术和GPU Turbo2.0在内的黑色技术,分别在信号强度、机身散热和游戏操作流畅度上进行了有针对性的增强和优化。

    Glory V20游戏性能:多种黑色技术保证较长的游戏体验

    对手机电源和电池寿命的更高要求,因此大电池和快速充电至关重要。荣耀V20配备4000毫安大电池和22W快速充电,同时对系统的续航能力进行了有针对性的优化,大大提高了荣耀V20的续航能力。

    Glory V20游戏性能如何:4000毫安时电池

    除了传统的手游,Glory V20搭载的TOF立体深度镜头让体感游戏重现生机。飞行时间依靠深度测量、骨骼识别和动作捕捉等技术,为用户在使用V20时提供额外的娱乐选择。强大的身体配置确保了体感游戏的完美表现。

    Glory V20游戏性能:TOF立体深镜头

    为了体感游戏的实际应用,Glory总裁赵明前段时间在互联网上推出了#卡路里燃烧挑战赛#并有众多互联网名人和娱乐明星参与其中。用户也借此机会学习飞行时间技术,并加入卡路里燃烧的挑战。

    光荣总裁赵明推出#卡路里燃烧挑战赛#

    据分析,强大的硬件配置和有针对性的机身优化,光荣V20具有强大的游戏性能,甚至比游戏手机在测试中落后。凭借如此出色的表现和一般的V20荣耀,你值得拥有。

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图