当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

京鱼座联手小米生态链Yeelight推出智能台灯 京东11.11独家首发升级智能家居标准
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.cmtcc.com.cn
  • 2019京东11.11全球美食节如火如荼。“超级十亿补贴和十亿折扣”活动将带来更多增值购物体验。国内外主要品牌准备接手,利用多重爆炸、新产品和真诚报价吸引客户抢购并占据京东11.11的位置。11月1日,小米生态连锁Yeelight将与东京鱼座一起推出首款智能光敏台灯,提升家居照明质量,为2019年“11月11日京东全球美好事物节”提供更多惊喜,引领现代家庭美学的先进之路。此外,博物馆的收藏级灯具新特瑞装甲灯(new Terri armor lamps)也将同时推出,带给消费者经典照明之美。

    本次发布的小米生态链Yeelight智能台灯是北京鱼座的联合车型。这是JD.com和小米在智能照明研发和跨平台合作方面的大胆尝试,希望为用户创造高标准的智能家居生态。这种智能台灯的智能交互和照明体验在行业中具有非常高的标准。它有仿生双光传感器。该灯可利用外部环境光自动调节灯光亮度。它可以根据成人和儿童的不同需求定制专属灯光,营造智能、全面、健康的灯光环境。专利的前向光投影技术可以重建光分布,并将传统台灯后面的废光通过镜头直接投射到前使用区域,从而给用户带来更明亮的视野。此外,小米生态链Yeelight光敏智能台灯支持Mijia APP、HomeKit等多种交互控制方式,以及市场上的主流语音平台,给用户带来更便捷、更优越的用户体验。目前,这款智能台灯已经开始预售。预售期间,用户需支付50元定金,正式开业销售时可从250元中扣除。最终价格仅为599元,满足了用户对性价比的极端追求。

    是所有类型智能产品收集和新产品发布的首选平台。京东目前拥有100多万款智能产品,80%以上的智能新产品被选中在京东推出。这次京东的“北京鱼席”和小米生态链Yeelight联合推出光敏智能台灯正是因为京东在爱奥特的生态布局。近年来,JD.com在智能家居生态领域做出了频繁努力,这是京东强调用户优质生活和智能生活的体现,也是京东推动智能家居市场普及的重要体现。JD.com凭借其长期积累的消费者大数据,准确识别市场,协助双方开发更适合应用场景的产品,并基于其在电子商务营销、零售、智能、供应链和物流方面的优势,为品牌提供更多服务。

    除小米生态链Yeelight光敏智能台灯外,博物馆的收藏级灯新特瑞装甲台灯也将在JD.com推出。这是新Terri专业研发团队在经过“70多个零件”和“30多个”精心制造过程后打造的经典作品。它是那个时代的经典艺术作品,具有更突出的收藏和文化价值。依托京东平台的经典再现,必将在京东11.11全球美好事物节上大放异彩。

    2019京东11.11全球美食节即将达到高潮。京东还将与更多大品牌携手推出更多低价好东西和优势服务,为消费者打造一年一度的超级购物嘉年华,让消费者轻松购物,享受乐趣。快速锁定京东11.11全球美食节家居频道,开启新的家居美学!

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图