当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

今天你柠檬了吗?12月10日上午京东国行版Switch第一人诞生
  • 发布时间:2020-02-10
  • www.cmtcc.com.cn
  • 12月10日,国家银行版任天堂Switch在京东正式推出。那些已经预约并购买产品的用户都在摩拳擦掌,希望在一天的第一时间开始体验他们的交换机。12月10日上午,住在北京朝阳区的王先生成为360buy.com的第一人。迄今为止,已有超过110,000人来到360buy.com预订交换机新产品。

    根据JD.com的数据,12月10日0: 00,国家银行版的Switch首次在JD.com销售。王先生在凌晨0点下了订单,成为第一个在JD.com物流快速支持下收到交换机设备的用户。

    每次一款轰动一时的电脑数码新产品在JD.com平台上市,网民们都会秘密竞争,争取成为第一个体验新产品的人。然而,许多玩家在JD.com购买了最新版本的中国旅行开关(China Travel Switch),这不仅是因为它的交货速度快,也是因为与海涛版本相比,它的价格和售后服务都比较低。

    JD.com此次发布的中国旅行开关是预装《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》体验版的最新增强版。价格仅为2099元,具有一年保修、白条分期无息支付、免费票据等优点。它在整个过程中保护中国游戏玩家的消费权利。正是由于京东在服务和物流方面的优势,京东的中国旅游开关在正式推出之前已经有超过10万个预订,成为中国玩家消费电脑数字设备的首选。

    中国版任天堂Switch计划进入中国市场已经8个多月了。如今,360buy.com中文版《开关》中第一人的诞生,终于带来了数千万玩家一起体验家庭游戏的期望。稍后,更多任天堂粉丝将通过京东平台进入这个冒险的世界。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图