当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

新宝骏RC-6超前智能声控轻松驾控每一程
  • 发布时间:2020-02-08
  • www.cmtcc.com.cn
  •   新宝骏RC-6融入经典美学的设计手法,通过更加趋向经典审美的跨界姿态、流畅舒展的线性表达,以及更加有机的型面设计诠释整车的运动气息和科技质感。极速语音识别及交互、全声控收发微W信,更智能更人性,语音操控无缝连接!现在通过网络【询价】购车,即享多重优惠!【一】网络客户神秘礼,只要您是通过网络【询价】留资到店,不仅有专业的高级销售亲自接待,我们还为您准备了一份神秘大礼!【二】各大汽车网站,热销车型优惠抵扣券享不停;【三】所有车型可办理分期购车,低首付、0利率各种金融方案由您选择,手续简便,放款迅速,资金到位不用愁。【四】购买任意车型赠送800元-1200元福建省通用售后保养抵扣券,全省维修,安心驾驶!【五】部分车型更有以旧换新政策!当然优惠一定不止这些!只要您【留资】,我们还将送您更多神秘大礼!!通过网络询价进店购车一定给您超乎想象的福利!快快点击【询价】或拨打电话联系我们吧!多重豪礼尽在福州五菱宝骏4S店!【地址】晋安区福兴投资区福兴大道41号、仓山区则徐大道名星汽车城(地铁葫芦阵B出口)

      

      

      活动时间2019年12月21日 至 2019年12月21日

    次数不足API KEY 超过次数限制

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图