当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

上海“三校生”高考成绩25日公布 6月4日晚可查询结果
  • 发布时间:2020-01-27
  • www.cmtcc.com.cn
  • 6月4日晚,考生可以查询第一次和第二次自愿入学的结果。

    5月15日和16日,上海高校成功举办中等职业学校毕业生文化考试(简称“三校生”高考),共有10,600多人参加。5月25日,市教育考试机构将公布统一文化考试的结果。

    16日上午8: 30,记者在天林三中考点现场看到考生们一个接一个地走进考场,看起来很放松。在场的许多家长和考生说,“三校生”高考给了他们另一个机会来诠释他们的梦想。

    陈先生的女儿,家长,在上海商业会计学校学习,成绩一般。被秋季大学入学考试录取的机会很低。他说:“三校学生文化考试的难度略低于前者。入学时,根据文化课程考试和专业技能课程考试五门课程的总分数(即“32”)选择入学控制分数最低的候选人。”参加这次考试可以提高被像我女儿这样的“三个学生”接受的机会,他们有一般的文化成就和杰出的技能。“

    从5月24日20: 00开始,参加“三校生”高考的考生可以通过教育语音电话查询文化考试的结果。考生的统一文化考试成绩单将于5月25日通过邮政特快专递直接邮寄给考生。考生如对考试成绩有疑问,可于5月27日向市教育考试局申请复试。

    6月4日晚,考生可以登录“上海招聘热线”(或)网站查询个人录取结果。未通过最低录取控制分数线录取的考生可通过168个教育语音电话申请志愿者,时间为6月8日16: 00至6月9日16: 00。

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图