当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

夜访“一号工程”——向奋战在工地上的劳动者们致敬!
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.cmtcc.com.cn
  • 驻马店微影2019年8月17日,我想和大家分享一下。

    离8月20日项目完全完工还有五天。驻马店国际会展中心是2019年的“第一工程”,怎么样?好舍斋的创始人李继飞晚上会带你去项目现场.

    年轻的工人在工作间歇向我致敬。我想他想通过我的镜头自豪地告诉世界,我是这个伟大项目的建设者之一!

    收集和报告投诉

    距离8月20号项目工程全面竣工的时间还有5天时间,作为2019年天中大地的“一号工程”驻马店国际会展中心进展如何?好摄斋创始人李纪飞带您夜访工程现场……

    天中新地标迷人的风彩↑

    正在组织周边道路和绿地施工的现场负责人刘超。他兴奋而自豪地向我介绍,再过两三天道路完工,绿地现绿之时,这里会更美!

    夕阳西下,夜幕降临,蓝调天色的映衬下,工地上仍热度不减,挑灯夜战。

    展馆内紧张施工的工人师傅们

    古希腊科学家阿基米德说:“给我一个支点,我将撬动整个地球”。即将竣工的国际会展中心就是天中人民的那个支点!

    由农业农村部、河南省人民政府主办,河南省农业厅、驻马店市人民政府承办的第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会就将在新建成的驻马店国际会展中心举办。据说,目前已有60多个国家和地区报名参展。

    年轻的工人师傅工作的间隙向我致意。我想,他是想通过我的镜头自豪告诉全世界我,是这个伟大工程的建设者之一!

    闪烁的光亮、飞溅的火花,仿佛一曲激荡天地的劳动者之歌。

    劳动者的身影是最美丽的风景!

    幸福是奋斗出来的。不管你身处哪一个阶段,身在哪一个岗位,勤劳和汗水必将搭建起通向辛福的阶梯。

    颇具国际范儿的展厅

    看不见您的面容,但我知道您定是那可敬可爱之人!

    月亮不时探出面孔欣赏这雄伟的工程

    天中人不会忘记这些忙碌的身影,是他们写下了2019年天中大地浓墨重彩的一笔。

    工程倒记时牌前拍照留念的建设者们↑

    一位工人师傅满怀豪情地看着即将落成的会展中心,连声问我:怎么样,雄伟吧,漂亮吧,气派吧,壮观吧?自豪是对每一位劳动者最大的奖赏,再多的赞美他们也当之无愧。我挑起大拇指由衷地说:辛苦你们了,向你们致敬!(来源:好摄斋)

    总编: 村夫

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图