当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

芝加哥河用荧光素染成绿色来纪念这一天
  • 发布时间:2019-10-26
  • www.cmtcc.com.cn
  • 2.20美国总统日

    作为美国十个法定假日的总统日,定于每年的2月的第三个星期一。该“星期一假期法”是一项联邦法律,州无须执行。因此,美国当天有12个州纪念美国历史上的所有总统,而其他州仅纪念华盛顿总统。

    2011-08-09

    遨游网

    130

    2.14情人节

    在西方情人节,许多年轻人还把圣情人节的明信片制作成精美的工艺品,切成蝴蝶和花朵以展现自己的心灵。在日本,情人节除了“爱”,还夹杂着许多“谢谢”。

    2011-08-09

    遨游网

    23

    2.23文莱国庆日

    由于文莱是穆斯林国家,因此在衣服,衣服和举止方面有很多地方值得关注。妇女在进入清真寺或圣地之前必须遮住头,膝盖和手臂。禁止穿短裤,超短裙或无袖衣服。男士不应穿着浴袍,短裤或宽松的T恤衫,这只能在海滩或游泳池中才能看到。

    2011-08-09

    遨游网

    69

    2.23 2月2日“龙首”

    根据记录,大约唐代初期,中国人有“ 2月2日”的习俗。 2月2日,中国人有刮胡子,祭祀,拜神,吃面,炸油饼,爆米花和吃猪头的习俗。

    2011-08-09

    遨游网

    22

    2月世界狂欢节

    一年一度的诺丁山狂欢节始于1964年,由聚集在诺丁山地区的特立尼达移民发起。该活动已发展成为一个大型的多元文化节,仅次于巴西的里约热内卢狂欢节。它吸引了来自世界各地的大量游客,已成为伦敦最受欢迎的旅游项目之一。

    2011-08-09

    遨游网

    188

    3月1日为国际海豹日

    3月1日是国际印章日。一些市民来到东要塞风景区参观被采用的海豹,并感受到人与动物和谐相处的喜悦。与家人一起来的王女士说:两年前,不小心了解了东要塞的海豹被收养了,孩子们非常喜欢海豹。因此,他们决定采用由市民救出的小印章。

    2011-08-09

    遨游网

    89

    三八妇女节

    3月8日妇女节是国际妇女节,但是在世界范围内,除了“ 3月8日”外,还有许多妇女节,而且几乎每个月都有。

    2011-08-09

    遨游网

    29

    3.12植树节

    在中国古代,清代有种植树的传统,现代植树节最早是由美国内布拉斯加州发起的。在美国,植树节是州的节日,并且没有国家规定的日期。但是,每年4月和5月,美国所有州都必须组织植树活动。

    2011-08-09

    遨游网

    31

    3.15国际消费者权益日

    自1987年以来,每年的3月15日,全国的消费者组织都与有关部门共同组织了一次大型的纪念活动,以宣传各种法律法规及其在保护消费者权益方面的成就。促进全社会关心和支持保护消费者权益。

    2011-08-09

    遨游网

    25

    3.17爱尔兰国庆日

    2005年的圣帕特里克节,为了纪念这一天,芝加哥河被荧光素窒息。为此,我们将看到国庆日的面孔,三叶草上戴着绿色染料,戴着绿色帽子。看看绿色的海洋。爱尔兰总理每年每年这个时候都会向美国总统赠送一碗3片叶子的草。

    2011-08-09

    遨游网

    326

    http://web.bzfmsf.cn

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图