当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

3换1交易达成!爵士夺前詹皇侍卫冲冠,24岁昔日天才后卫遭弃
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.cmtcc.com.cn
  • 北京时间12月24日,达成了NBA常规赛的第一笔交易。爵士派埃克苏姆和未来的两轮骑士队去交换克拉克森。这笔交易将从外部增强爵士的进攻能力,增加他们赢得冠军的机会。

    爵士队这次送出了两轮选秀权:马刺队的2022轮选秀权和勇士队的2023轮选秀权。

    克拉克森是2014年第二轮的第46名。他在湖人队打了三个半赛季,成为了一名出色的第六人。克拉克森在2017-18赛季中期被交易到骑士队。他跟随詹姆斯进入了2017-18赛季的决赛。

    克拉克森本赛季为骑士队打了29场比赛,平均14.6分,2.4个篮板和2.4次助攻。

    Exum是2014年的第五场演出。他是当年选秀中的热门新秀。他身高1.98米,具有优秀的运动天赋。他被形容为澳大利亚超级天才的控球后卫。爵士对埃克苏姆寄予厚望。然而,自从加入爵士队以来,埃克苏姆已经受了很多伤,从来没有发挥过他的才能。

    埃克苏姆本赛季在爵士队被罚出场,平均7.6分钟,2.2分和0.6次助攻。爵士队迫切需要更多的外部火力。他们在休赛期通过一项交易引进了迈克.康利,但后者对现状不满意,很长一段时间没有找到合适的人选。最近,他们受伤并被停职。克拉克森的到来可以大大缓解球队核心米切尔的进攻压力。

    当然,当康利伤愈复出时,爵士的阵容将会更加完整。经过一些调整后,他们可能会对湖人和快船等其他西方巨头产生巨大影响。骑士队正处于重建时期。克拉克森不在团队未来的计划中。这个队不在乎这个赛季的记录。它赢得了埃克苏姆和两轮比赛,这对他们来说也是一个好收成。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图