当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

奇缘谷冰雪小镇征名活动获奖名单公布啦!快来找找你的名字
  • 发布时间:2020-02-12
  • www.cmtcc.com.cn
  • 祁源谷冰雪城名称征集大赛现已圆满结束。感谢所有参与合作伙伴对本次活动的大力支持。在

    tweet发出后,各种创意精神通过微信、横幅号码、社区反馈等渠道为奇源谷雪城发出了新的名字。

    目前,我们已将收集并初步筛选的新名称提交给公司上级部门。让我们一起静静地等待,看看谁将赢得价值20万元的南极冰雪城豪华双人游年度免费旅游奖。

    当然!根据活动规则,在提名活动中选出了10名获胜者和12名参与者。我想向所有的获胜者表示热烈的祝贺。

    中奖名单出来了!过来看看你有没有名字!

    特殊说明:

    1。活动结束时,参与消息并被表扬两次的用户将获得参与奖励,而不符合条件的用户将不会获得奖励。

    2。项目体验券必须在2020年3月1日前使用。过期将被视为无效。

    3。名称采纳奖,请注意微信的公开号码,一个快速漫游的网络。

    4。如果您对活动有任何其他问题,请添加客服微信号咨询。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图